Cara Kreatif Menurunkan Berat Badan Alami

Menurunkan berat badan alami. Ada cara kreatif menurunkan berat badan berikut ini yang bermanfaat untuk kita. Caranya, bangun malam jam 2 trus shalat tahajud, trus tidur lagi sampai sebelum subuh. Shalat subuh ke mesjid sambil jalan kaki sebelum azan. Jadi masih sempat shalat sunah 4 rakaat. 2 rakaat tahiyatul masjid, 2 rakaat sebelum qabla subuh.

Dengan shalat subuh berjalan kaki ke mesjid akan membantu lebih banyak membakar kalori di tubuh kita. Usahakan pula berangkat ke mesjid sudah punya wudhu atau berwudhu sejak dari rumah. Karena diriwayatkan.

menurunkan berat badan islami
bekatul dapat menurunkan berat badan

Shalat berjama’ah lebih utama dari shalatnya sendirian di rumah atau di pasarnya sebanyak dua puluh lima derajat. Jika salah seorang dari kalian berwudlu lalu membaguskan wudlunya kemudian mendatangi masjid dengan tidak ada tujuan lain kecuali shalat, maka tidak ada langkah yang dilakukannya kecuali Allah akan mengangkatnya dengan langkah itu setinggi satu derajat, dan mengahapus darinya satu kesalahan hingga dia memasuki masjid. Dan jika dia telah memasuki masjid, maka dia akan dihitung dalam keadaan shalat selagi dia meniatkannya, dan para malaikat akan mendoakannya selama dia masih berada di tempat yang ia gunakan untuk shalat, ‘Ya Allah ampunkanlah dia. Ya Allah rahmatilah dia’. Selama dia belum berhadats.
[HR. bukhari no. 457]

Bagaimana Menurunkan berat badan alami?

Trus kalau pagi, sarapan dengan bekatul yang dapat menyehatkan dan menurunkan berat badan alami. Bekatul ini sekarang sudah bisa dipesan melalui berbagai agen di kota-kota yang tercantum di samping kanan blog ini.

Untuk mendapatkan tubuh yang lansing, Anda tak perlu menahan rasa lapar. Biasakan makan yang teratur dengan makan tiga kali sehari. Jangan sampai ngga makan,  karena akan merusak metabolisme tubuh. Jadi, ketika Anda merasa lapar, maka sangat dianjurkan untuk makan. Dan berhenti makan sebelum kenyang seperti sunah nabi. Semoga tips menurunkan berat badan ini bermanfaat

Video menurunkan berat badan alami