Kultwit @Yusuf_Mansur #Doa Setelah Shalat

Seusai shalat, kita disunahkan untuk membaca dzikir. Dalam twitter kultwit @yusuf_mansur  disebutkan ada bacaan doa setelah shalat salah satunya adalah allahumma ajirnaa minannaar dan subhaanallaahi wabihamdih, seperti yang dikutip dalam kultwit beliau sebagai berikut:

 

Kalo penasaran thd hadits allahumma ajirnaa minannaar dan subhaanallaahi wabihamdih, insyaAllah saya tulis di web, lengkap. Aamiin.
Tar saya nulis yg adil. Kalo ada yg bilang, dhaif, saya cantumkan dhaif. Bila ada yg hasan, atau shahih, ya apalagi.
Murid zaman dulu, saya di antaranya, sami’naa wa atho’naa sama guru. Sbb bodohnya. Skrng dah pd pinter. Aktif. He he, banyak nanya. Bagus.
Namanya, besar rasa ingin tahunya…                                                    

Ust Yusuf Mansur pernah menyampaikan materi lengkap bacaan doa setelah shalat ini dalam tausyiahnya di Wisata Hati ANTV. Insya Allah nanti akan saya upload MP3 untuk doa setelah shalat itu. Semoga manfaat

Incoming search terms:
doa setelah sholat -keutamaan solat duha yusuf mansyur -wirid allahumma ajirna minannar yusuf mansur -bacaan dzikir dan doa setelah sholat mp3 -allahumma ajiirna minan naar @yusuf_mansur -amalan sehabis sholat fardhu yusuf mansur -bacaan doa setelah sholat wajib ust yusuf mansur -bacaan setelah sholat fardhu yusuf mansur -bacaan setelah sholat yusuf mansur mp3 -doa dan dzikir ustad yusuf mansur setelah sholat -doa dan dzikir yusuf mansur -doa dan zikir ustad yusuf mansur mp3 -doa sesudah sholat wajib mp3 Yusufmansur -doa sesudah sholat yusuf mansyur mp3 -doa setelah salah -

Jika artikel ini bermanfaat, silakan klik icon sharing di bawah ini.
Semoga membawa banyak kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Terima kasih..