Kultwit @Yusuf_Mansur – #mintadoa

Kultwit @Yusuf_Mansur – #mintadoa

Kultwit ust Yusuf Mansur tanggal 28 Juni 2012

Dulu kisah penjual kaca ini kalo saya kisahkan, saya nangis melulu. sebab saya ketemu Dengan tukang kaca ini, dalam keadaan yang berbeda…
#minta doa 1. Hari ini saya rapat konten web http://wisatahati.com. Web induk buat kuliahonline. Materi2 siap upload. Keren2. tapi masyaAllah.
#mintadoa 2. Saya dikasih kesibukan luar biasa. Sehingga kawan-kawan admin jadi belum maksimal ngelayanin mahasiswa kuliahonline.
#mintadoa 3. Materi2 kayak “40 Hari Menjadi Kaya”, “Solusi Nyari Jodoh”, “Solusi Bayar Hutang”, “Solusi Nyari Kerjaan”, “Dream 2.0″…
#mintadoa 4. Dan materi2 lain, termasuk materi buat anak2 dan remaja. Subhanaallaah dah. Mhn doanya buat KuliahOnline.
#mintadoa 5. KuliahOnline itu jadi “cara lain” saya ketemu, mengajar, berbagi, Dengan kawan-kawan semua, di samping twitter.
#mintadoa 6. Mliputi bhn ajar brupa tulisan, audio, video, dan lain-lain. Ada kuliah “Doa&Zikir” yang keren banget. yang udah ngebebasin saya dari mslh.
#mintadoa 7. Trmsk pendalaman materi dari kuliahantv saban harinya. Semoga Dengan kuliahonline ini, bljr jadi “tnp bts”. ngga perlu keluar rmh/ktr.
#mintadoa 8. Dengan kuliahonline, ngga perlu bermacet2, ngga perlu mandi untuk menghadiri kuliah, he he he… Bhkn bisa ngafal Qur’an dari gadget.
#mintadoa 9. Ya, bisa ngafal qur’an dari gadget kawan-kawan semua, Dengan saya langsung yang ngajar. Mulai dari hafalannya, tafsirnya, dll: paper,audio,video.
#mintadoa 10. Di KuliahOnline, Sekolah Bisnis Online yang sangat2 terapan, bisa diikuti oleh semua orang semua lapisan, pun siap di-On-kan.
#mintadoa 11. karena itu saya mngurangi jadwal banyak skali, untuk nyiapin ini. jadi g perlu muter2 ke kota2 di tnh air yang ngga mungkin kejangkau semua.
#mintadoa 12. kayak doa mujarab untuk jodoh,anak,kerjaan,mslh,hutng,bisnis,dll., ckp bikin papernya,audionya,videonya. Download&share.
#mintadoa 13. ngga perlu saya trbang ke surabaya, kalimantan, sulawesi, irian, dll kota, untuk ngajar ini. Pake media online. Subhaanallaah…
#mintadoa 14. kawan-kawan yang dapat materi saya, share Dengan cara masing2 yang kreatif2. Asal jangan opportunis. Kalo ada biaya, janji sama Allah, untuk sedekah.
#mintadoa 15. Misal nih, ada yang kreatif, rkmn2 antv, didownload, diCDkan. Asal hslnya untuk sedekah, ngga papa tapi kalau buat beli mtr, he7x, jgn.
#mintadoa 16. Atau dikumpul2in materi online, lalu ada yang nyetak. tapi nyetaknya buat bisnis, wuah, lebih baik jgn. tapi buat ummat, okkeh.
#mintadoa 17. Nah, mediaonline insyaAllah bakal jadi amal saleh yang luar biasa, termasuk bisa jadi TV besar, radio besar, kampus besar. Doain.
#mintadoa 18. Mudah-mudahan http://wisatahati.com dan http://yusufmansur.com, bisa benar-benar manfaat dan rapih serapih2nya. Aamiiin. Makasih doanya.
#mintadoa 19. Makasih juga doanya buat aisyah dan haafidz. Met beraktifitas ya… jangan lupa bismillaah, dhuha, sedekah.

Semoga artikel dari ust Yusuf Mansur ini bermanfaat.

Incoming search terms:
doa mujarap ust yusuf mansyur -kultwit zikir masyaallah ust yusuf mansur -solusi amazing menjadi kaya -

Jika artikel ini bermanfaat, silakan klik icon sharing di bawah ini.
Semoga membawa banyak kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Terima kasih..

Related posts:

  1. Kultwit @Yusuf_Mansur – #tantangan
  2. Kultwit @Yusuf_Mansur – #40
  3. Kultwit @Yusuf_Mansur – #Rajab
  4. Kultwit @Yusuf_Mansur – #ujian
  5. Kultwit @Yusuf_Mansur – #khataman

Kultwit @Yusuf_Mansur – #mintadoa

Leave a Reply