fbpx

Ebook Gratis Bisnis Online

 

Ebook gratis bisnis online. Mengingat masa pandemi covid-19 seperti ini, tentunya ada banyak orang yang terkena dampaknya. Untuk mengurangi penyebaran virus, tentunya ada banyak orang yang dirumah saja. Para pelajar diliburkan, karyawan dan pegawai negri banyak yang Work From Home, ada yang tidak bekerja untuk sementara, sampai ada juga yang diberhentikan permanen dari tempat kerja asalnya.

Untuk pelajar yang memiliki banyak waktu luang dan para pekerja yang dirumah saja, alangkah baiknya jika kita tetap belajar, mencari kegiatan, yang nantinya dapat berbuah hasil. Kita gunakan waktu luang kita untuk belajar. Untuk menimba ilmu lebih banyak lagi. Supaya apa? Supaya waktu kita tidak terbuang sia-sia dan dan memiliki ilmu yang dapat berguna nantinya. Ilmunya bisa tentang bisnis online, kisah hikmah, motivasi atau ilmu pengetahuan lainnya.

Download Ebook Gratis Format PDF

ebook gratisBanyak sekali sumber ilmu disekitar kita. Jaman sekarang, tentunya sangat mudah untuk mencari ilmu dengan gratis.. tis.. tis.. Dengan bermodal smartphone dan kuota internet, kita dengan mudah dapat mencari ilmu. Contohnya, membaca artikel-artikel di internet, menonton video edukasi di youtube, mendonlot aplikasi edukasi, membaca e-book online, dan masih banyak lagi ilmu yang bisa kita dapat dengan mudah.

Di postingan kali ini, saya akan membagikan ilmu melalui E-book online yang bisa kamu peroleh secara gratis. Kenapa tentang bisnis? Supaya ilmu ini dapat kamu manfaatkan, dapat kamu praktikkan, dan dapat langsung kamu nikmati hasilnya, InhaAlloh nanti. Kuncinya adalah ikhtiar kita, kemudian nanti dibarengi dengan doa. Ikhtiar doa, ikhtiar doa. Dengan begitu apa yang kita kerjakan banyak berkah dan pahala. Karena orang yang menuntut ilmu itu banyak keutamaannya.

Gimana cara dapetin E-booknya? Gampang banget brouw! Kalian tinggal isi form diatas. Kalau sudah, klik submit. Terus ada tuh link E-book nya. Mudah banget kan? Ga sampe semenit deh..

Peluang nih! bagi kita yang dirumah aja! Ebook gratis bisnis online ini, Ayuk kita sama-sama belajar. Supaya waktu kita tidak terbuang sia-sia. Kapan lagi dapat E-book belajar bisnis online secara gratiss?? *kni*

Rumah Ulin Arya Samarinda Dibuka 13 Juni 2020

Rumah Ulin Arya Samarinda Buka lagi! Alhamdulillah..

Jadi ceritanya, hari ini tanggal 11 Juni 2020, kami diundang ke rumah ulin arya di Bayur Samarinda, untuk mengikuti acara doa bersama dalam rangka mulai dibukanya kembali salah satu tempat wisata favorit di Samarinda, Rumah Ulin Arya.

Dalam sambutan yang disampaikan Bapak H. Achmad Husry di lokasi Taman Ulin, wahana yang ada di tempat wisata Rumah Ulin Arya ini inshaAlloh mulai dibuka Sabtu, 13 Juni 2020. Taman Ulin ini juga termasuk salah satu wahana baru dibuka awal tahun 2019.

Wahana Rumah Ulin Arya

rumah ulin arya“Wah, Ada wahana baru, nih! Ke sana, yuk!”, sambung teman saya yang ikut hadir. Salah satu wahana baru yaitu Mini Zoo dan Wahana Botani. Wahana ini sangat menarik untuk anda kunjungi bersama keluarga akhir pekan.

Di dalam Mini Zoo, ada penambahan koleksi hewan terbaru, antara lain yaitu burung hantu, burung kakaktua, kura-kura raksasa, biawak papua dan masih banyak lagi satwa-satwa yang unik dan menarik tentunya.

Ada apa aja sih di di Rumah Ulun Arya? Ada banyak spot bagus! Saat masuk melewati gerbang, kita akan disambut oleh pepohonan-pepohonan indah yang sangat INSTAGRAMABLE! Selain itu, ada wahana lain seperti Rumah Kaca, Sarang Burung Raksasa, dan Mini Farm yang tidak kalah bagus untuk berswafoto disana. Rumah Ulin Arya juga menyediakan tempat Outbound, Camping Ground, Labirin, dan Kids Playground. Oleh karena itu tempat ini sangat bagus untuk mengajak keluarga berrekreasi.

Untuk sang buah hati yang sudah mulai merasa bosan dirumah, tempat ini menjadi solusinya! Selain untuk mencari udara segar, anak-anak juga akan semakin pintar loh.. Ada banyak satwa-satwa langka dan puluhan jenis burung yang akan membuat anak anda semakin luas wawasannya.

Selamat menyaksikan video ini yaa. Maaf, saya belum sempat eksplorasi ke tempat-tempat lain yang tidak kalah menarik tentunya. InshaAlloh nanti kapan-kapan kalau ajak anak-anak, istri atau sama Mama, Abah ya, saya bikin liputan lagi, hehee.

Jangan lupa ajak keluarga kamu ya ke Rumah Ulin! Udah pada bosen kan karantina dirumah 3 bulan? xixixi.

Semoga kita selalu sehat ya, Aamiin. Kalau nanti ke Rumah Ulin Arya, Inget, tetap ikutin protokol covid-19 yang ada. Jangan lupa pakai masker, disiplinkan cuci tangan, dan selalu jaga jarak. Semoga kita selamat di dunia dan akhirat.

Jangan lupa subcribe dan klik tombol lonceng nya yaa untuk mendapatkan informasi yang bermanfaat lainnya. Oya, jangan lupa, share ke teman-teman atau keluarga kamu juga! Dan, terima kasih buat kamu yang mau kasih comment di video ini. Tempat menarik terfavorit apa nih yang kamu sukai di rumah ulin arya?

manfaat british propolis anak

Manfaat british propolis anak. Di artikel sebelumnya, saya sudah pernah membahas tentang british propolis anak. Bagi yang belum tau, British propolis adalah propolis premium yang di import langsung dari Inggris. Propolis premium ini tentunya memiliki berbagai khasiat, khususnya untuk anak anda.

manfaat british propolis anak

manfaat british propolis anak

Untuk anak, manfaat britis propolis yaitu meningkatkan stamina dan imun tubuh anak. Dengan meminum british propolis secara teratur dan terus menerus, anak anda akan terhindar dari berbagai penyakit seperti batuk, pilek, mudah demam, pusing, mudah lelah atau capek, hingga tipes. Selain untuk stamina, Britis Propolis juga bermanfaat untuk meningkatkan konsentrasi anak. Bayangkan! jika anak anda meminum ini dengan rutin, anak anda tidak hanya terhindar dari penyakit, namun juga dapat meningkatkan konsentrasinya dalam belajar! 2 in 1 nihh.. keren kan?

Takut anak ngga suka? tenang. Kami ada solusinya! Kini British Propolis mengeluarkan produk baru yang dibuat khusus untuk anak. British propolis green atau bee green atau BP kid singkatannya.

Pengalaman dari pelanggan kami, pertama memang anak belum terbiasa dengan aroma yang agak menyengat. Ada yang menolak, ada yang pengen badan sehat. Bisa dicampur ke sayuran atau minuman netral lainnya, teh boleh, sirop boleh. Atau campurkan ke air hangat, dari dosis yang paling kecil terlebih dulu. Lama-lama sang anak akan terbiasa dengan dosis british propolis yang dianjurkan. Begitulah cara minum british propolis dari pelanggan setia kami. Oya, ada juga yang berkomentar, “Ma, aromanya kayak tape!” Hehehe, jadi kangen makan tape deh. Balik ke topik aturan minum british propolis lagi ya. Jadi upayakan berikan kesan pada anak, minum british propolis ini menyehatkan. Di masa pandemi ini berguna sebagai salah satu cara meningkatkan daya tahan tubuh .

Manfaat british propolis anak ini apakah ada efeknya?

Belum ada laporan kepada kami apakah ada efek samping setelah minum british propolis green ini. Yang jelas, kita mesti yakin, propolis yang kita berikan ini adalah propolis hasil dari olahan lebah madu. Dimana lebah madu adalah salah satu ciptaan Alloh yang diberikan wahyu.

Kami sebagai distributor british propolis, juga menerima kemitraan silakan hubungi kami melalui wa 0816625923.

 

 

 

Page 5 of 128« First...34567...102030...Last »