fbpx

Aturan Minum British Propolis

Aturan Minum British Propolis. Minggu sore, 31 Mei 2020, ponsel notifikasi whatsapp saya berbunyi. Rupanya ada pesan masuk dari teman lama yang ikhtiar dengan mencoba konsumsi british propolis.

Isi pesannya, “Jim, bagaimana aturan minum British Propolis ini?

Saya pun menjawab dengan singkat, dengan urutan cara minum british propolis seperti berikut ini.

Aturan minum British Propolis, Bagaimana Cara nya?

Pertama, untuk men jaga stamina diminum 1x per hari sebelum tidur. Jika digunakan untuk pemulihan diminum 2 sampai 3 kali per hari setelah makan. Jika diminum 2 kali sehari, bisa diminum pagi hari setelah sarapan dan satu kali sebelum tidur malam. Jika minum obat, setelah 1 jam minum obat. Sesuaikan dengan efek yang dirasa.

Kedua, yang perlu diperhatikan adalah dosisnya per 1 tetes mewakili 10 kg berat badan. Jika berat badan 50 kg, kita minum 5 tetes.

Jadi acuannya adalah untuk menjaga stamina, setiap 10 kg berat badan tercukupi dengan 1 tetes British Propolis.
Misal, berat badan kita 60 kg, berarti minumnya 6 tetes sehari (baiknya minum sebelum tidur). Misalnya berat 53, berarti 5 tetes. Jika, 57 berarti 6 tetes.

Ketiga, cara pakai nya dalam setiap tetesnya bisa dilarutkan dengan segelas air hangat. Darah kita kan hangat, biar hasilnya optimal.

Keempat, Sebaiknya aduk dengan sendok plastik. Hal ini untuk menghindari sendok logam ini, agar tidak terjadi proses reaksi kimiawi yang dikhawatirkan mengurangi kualitas dari British Propolis.

Kelima, Berdoa, Berdoa dan berdoa. Minta kesembuhan, semoga dengan ikhtiar ini Alloh mengangkat segala penyakit. Kita kembali sehat dan stamina selalu terjaga. Alloh Yang Maha Menjaga dan Alloh Yang Maha Menyembuhkan segala macam penyakit.

Lalu dia juga bertanya, apa perbedaan british propolis anak Yang hijau (BP Kids) buat anak, apa perbedaannya?Untuk Propolisnya sama2 100% propolis mas

Kalau British Propolis Reguler yang berwarna merah, kandungannya
75% dalam botoh propolis liquid inggris
25% dalam botol propolis adalah trigona

sedangkan British Propolis kids
50% propolis liquid inggris
50% propolis trigona

aturan minum british propolis

Oya, British Propolis ini dapat dikonsumsi pula dengan minum langsung ditetesdi bawah lidah. Setelah itu baru kemudian minum dengan air hangat ataupun diteteskan terlebih dahulu ke air hangat dalam 1/2 cangkir. Mengapa menggunakan air yang hangat? Karena di dalam darah kita ini hangat, agar dapat memberikan manfaat yang optimal, konsumsi dengan air hangat.

Kami juga menerima peluang kerjasama jual propolis dengan Anda, bisa menjadi distributor british propolis atau agen atau reseller. Silakan kontak tim kami di wa 0816 6259 23.

Terima kasih,
Distributor british propolis Samarinda.

 

Manfaat British Propolis Untuk Anak – Solusi untuk melindungi imunitas anak di masa pandemi

manfaat british propolis untuk anak

manfaat british propolis untuk anak

Di artikel kali ini saya akan membahas tentang manfaat british propolis untuk anak. Kalian udah pada tau belum manfaat – manfaatnya? Kalau belum silahkan simak artikel ini ya!

Di masa pandemi seperti saat ini, menjadi sebuah kewajiban bagi kita untuk menjaga stamina dan imunitas sebagai benteng untuk menangkal berbagai virus. Selain berdoa meminta kesehatan dan keselamatan kepada-Nya, tentunya kita juga harus berikhtiar dengan mengonsumsi makanan yang bergizi dan mengonsumsi suplemen kesehatan. Nah.. British Propolis hadir sebagai solusi bagi anda yang ingin berikhtiar bagaimana cara meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina.

Menyusul kesuksesan BRITISH PROPOLIS, kini saatnya kami memperkenalkan british propolis anak atau yang sering disebut BP Kids. Produk ini khusus diproduksi untuk anak usia 1 – 12 tahun.

Manfaat British Propolis Untuk Anak

Propolis premium yang berasal dari Inggris ini dapat meningkatkan imunitas dan stamina anak. Manfaat dari BP Kids ini yaitu meringankan sakit-sakit yang sering dikeluhkan anak, antara lain seperti demam, flu, batuk, pilek, mudah jatuh sakit, kurang konsentrasi, dan kurang semangat.

Selain untuk imunitas dan stamina anak, BP Kids juga bisa menjadi pertolongan pertama pada anak saat mengalami luka. Caranya pemakaiannya yaitu dengan mengoleskan langsung ke luka, tanpa perlu khawatir munculnya alergi.

Oh iya! BP Kids juga dapat meningkatkan kecardasan otak anak loh! Kok bisa? Karena dalam BP Kids ini terkandung didalamnya propolis trigona. Propolis trigona ini dihasilkan dari lebah trigona yang memiliki khasiat dan kualitas premium sehingga harganya pun tidak murah. Khasiat dari propolis trigona ini yaitu antara lain untuk meningkatkan kecerdasan otak dan sebagai antibiotik. Suplemen ini sangat cocok bagi anda para orang tua yang sayang anak!:))

Bagaimana pengunaan dosis BP Kids untuk anak? Untuk meningkatkan stamina dan kecerdasan anak, rutinkan mengonsumsi BP Kids dengan perbandingan rasio 2 tetes per 10 kg berat badan. Misalnya, berat badan anak anda 20 kg maka minumlah 4 tetes sehari dalam sekali minum. Rutinkan minum setiap hari sebelum tidur ya!

Takut anak anda kurang suka? Tenang aja! BP Kids ini diformulasi khusus agar bisa dicampur dengan minuman kesukaan anak, seperti teh manis, jus buah, madu, bahkan susu. Kelebihan BP Kids yaitu memiliki rasa yang lebih tawar dan aroma yang tidak menyengat. Sehingga BP Kids ini pasti disukai anak-anak.

Bayangkan! Jika anak anda selalu sehat, tentunya anda ikut senang bukan? Anda bisa memiliki waktu bermain bersama lebih banyak bersama anak anda. Gimana? Pada sayang anak kan? Yuk dicoba produk BP Kids ini supaya anak-anak kita tambah konsentrasi dalam belajar dan tambah sehat. Gaada ruginya kok beli pruduk ini buat anak kita!

 

Bagi yang ingin tanya-tanya atau order British Propolis, silahkan hubungi pen jual propolis

WA : 0816 625 923/0812 21 456 21 atau juga bisa DM melalui Instagram @bharataherbal

 

Grid IG

Grid IG. Grid IGini sekarang banyak dipakai oleh pebisnis online yang aktif di IG IG.

Grid IG. Seperti biasa, setelah selesai rutinitas, kalau hari sabtu atau minggu sambil diskusi sama anak-anak perihal pelajaran. Diskusi juga tentang program, desain, tulisan atau yang positif lainnya. Sudah hampir satu bulan, kami getol dengan promosi British Propolis (BP) lewat IG @bharataherbal.

Saya buka diskusi dengan aplikasi yang keren grid IG yang dikelola @dewaekaprayoga. Ini awalnya hanya bisa dibuat di PC. Tapi sekarang sudah bisa digunakan di hp Kakak tanpa apk.
Cara membuat IG grid ini pun mudah. Aplikasi feed IG nyambung foto sepe, ti puzzle ini menghasilkan foto yang bagus di tampilan IG Kakak.

grid instagram

grid ig

Awalnya ada yang tanya seperti ini, “Pa, ada ga grid IG yang bisa dipakai tanpa perlu laptop, pc atau komputer? Hehe.. PC atau komputer sama aja kali ya. Hahaha”.

Saya pun jawab, “Ooo Ada Kakak! namanya INSTAGRIDKIT. Wiih, keren! bisa banyak dapat template desain.

Ya, benar awalnya Instagridkit ini dibuat hanya khusus pengguna di laptop atau komputer desktop aja.

Ulasan produk grid IG ini menarik! Mereka menyiapkan produk ini untuk melayani jeritan dari pebisnis online. Yang ingin Desain Puzzle di tampilan Feed IG mereka. Tampilan desain-desain lPuzzle Grid Feed yang kekinian dengan menggunakan Instagridkit. Keuntungan lainnya, jika kita memiliki instagridkit ini, outputnya filenya pun dapat diintegrasikan dengan aplikasi Canva, aplikasi template desain online canva.com. Canva ini ada versi FREE dan Alhamdulillah, sekarang juga bisa dipakai Instagridkit versi Canva.

Artinya, kalau kita belum punya Laptop atau Komputer Desktop, hal ini bisa jadi solusi, bikin hidup jadi lebih mudah, kan?

Dengan grid IG yang menarik ini bikin follower jadi betah melirik tampilan IG, trus jadi nambah follower.

Grid IG, cara membuat foto di ig menjadi puzzle

Ya, ini jadi solusi dan salah saru cara membuat foto di ig menjadi puzzel menarik. Karena grid IG ini bermanfaat bagi pengguna yang:

? Suka jualan melalui Feed IG
? Gak mahir desain Feed IG
? Gak ngerti bikin Puzzle Grid Feed
? Gak punya tim designer Grafis
? Gak mau ngabisin waktu & tenaga

Ada promo 50% buat yang membeli dengan kupon “BPTOP1”, kuy.. check out di sini.

 

Page 5 of 127« First...34567...102030...Last »