fbpx

Manfaat British Propolis

Manfaat british propolis. Propolis yang memiliki kualitas premium dari Inggris ini kaya akan khasiat dan manfaat. Berdasarkan testimoni kami, kurang dari 20-21 hari meminum British Propolis secara rutin sudah dapat dirasakan khasiatnya. Apa saja khasiat British Propolis? Apa manfaatnya? Simak artikel dibawah ini.

Kaya akan khasiat, British Propolis dijuluki “Obat Segala Penyakit” (InshaAlloh …)

manfaat british propolisManfaat british propolis ini punya banyak testimoni pemakaian propolis. Ada testimoni british propolis seperti yang dituturkan dalam artikel ini yaitu pada anak 3 hari pertama anak mengalami demam dan hanya diberikan penurun panas dan propolis kids sesuai dengan berat badan dari 4 sampai kelima demam Alhamdulillah sudah turun saat hari ke-5 muncul bintik kemerahan yang saya baca di internet gejala yang anak saya alami mirip dengan sakit campak oleh karena itu saya menambahkan dosis DP kids pada anak saya yaitu 2 tetes BP setiap 2 kali sehari kemudian atas izin Allah anak saya sembuh dan dampaknya dan campaknya bersih tanpa bekas luka usia 11 bulan setelah luka menghilang diturunkan dosis 1 tetes testimoni disampaikan oleh Ibnu Aqil

yang ketiga adalah testimoni dari bapak Iwan Darmawan dari Bogor Pak Iwan Darmawan mengatakan bahwa setelah mengonsumsi BP secara rutin badan menjadi badan terasa menjadi lebih fit dalam beraktivitas biasanya Pak Iwan Darmawan sering mengalami masuk angin dan dan cepat lelah oleh karena itu dia mengonsumsi si propolis untuk kesehatan nya dan Alhamdulillah Pak Iwan Darmawan menjadi lebih sehat sekarang oh ya buat si kecil juga saya kasih BPJS orang gila jarang sakit sama fokus dalam belajar apalagi kalau flu saya pernah keluar soalnya lagi pandemi Alhamdulillah kecil saya minta konsumsi BBM jadi jarang sakit berikut ucapan Iwan Darmawan.

yang keempat adalah testimoni dari seorang anak yang didiagnosa terkena bell’s palsy awalnya tangan kaki dan juga muka sebelah kanan tidak bisa digerakkan dan diagnosa terkena bell’s palsy akhirnya pada tanggal 8 Januari mulai dirutinkan minum British propolis kids dosisnya yaitu dua kali sehari dua tetes Alhamdulillah pada tanggal 30 Januari sudah ada perubahannya khasiatnya terasa setelah 11 hari kemudiandan terjemahan yang terakhir yaitu oleh ibu ini Damayanti dari Pasuruan awalnya ibu minim Damayanti mengidap sakit arteries reumatoid yaitu kiri jari tangan terasa nyeri dan buku-buku jari tangan mengeras tidak kuat untuk mengangkat barang meskipun barangnya ringan akhirnya ibu ini Damayanti merutinkan minum British propolis dua kali sehari 5 tetes diminum sebelum sarapan dan sebelum tidur setelah habis 2 botol baru merasakan khasiatnya sekarang nyeri dan kaku sudah jarang terasa Alhamdulillah bisa beraktivitas sebagai ibu rumah tangga lagi ucap ibu wini Darmayanti

yang kedua testimoni dari dokter Eka dari Batamawalnya anak batuk berdahak selama satu pekan karena sedang pandemi dan banyak virus di mana-mana saya nggak berani keluar ke klinik atau ke dokter jadi saya konsultasi via WhatsApp dengan mereka dan mereka menyarankan untuk pakai propolis di minum 3 tetes 22 kali sehari awalnya dah keluar kelamaan jadi kelamaan batuknya jadi kering dan dahaknya bersih dan setelah 3 hari pemakaian Alhamdulillah batuk berhenti.

7 Manfaat British Propolis Unggulan

Manfaat british propolis. British Propolis bisa mengatasi gejala anak yang imun nya menurun. Seringkali pada air ini kita mendengar bahwa banyak anak-anak di Indonesia yang terkena penyakit seperti flu dan pilek. Diawali seperti suara serak, tenggorokan terasa sakit, nyeri saat menelan, kemudian ada juga yang sulit bernafas. Ada juga tenggorokan seperti terasa sakit ada juga anak-anak yang mengalami demam dan menggigil tubuhnya. Ini karena sistem imun yang ada pada anak-anak menurun karena itu kita harus meningkatkan sistem imun dengan cara cara meningkatkan daya tahan tubuh menggunakan Propolis atau suplemen yang lain kita bisa menyiapkan British propolis Kids yang produk ini dikhususkan untuk anak-anak, Cara minum british propolis Inipun bisa dirutinkan pada buah hati kita dosis nya dengan cara meneteskan 2 tetes british propolis anak ke dalam gelas dengan takaran 2 tetes itu untuk 10 kg berat badan.

British propolis anak ini juga ada disebut dengan tetes propolis cream aturan pakainya tadi sudah dijelaskan seperti pada tulisan artikel diatas tentukan dua tetes aturan pakai propolis untuk anak yang dibutuhkan untuk berat badan 10 kg berbeda dengan British propolis reguler dosis untuk 1 tetes nya 10 kg berat badan kami belum menerima keluhan dari pelanggan lain apakah reaksi minum British propolis Ini menimbulkan alefi Bagaimana cara minum British propolis untuk Bagaimana cara minum British propolis untuk promil Bagaimana manfaat British propolis untuk wajah dan bagaimana manfaat British propolis untuk kista.

Untuk memperoleh info lain manfaat British Propolis bisa didapatkan di distributor british propolis : hubungi wa 0816625923

 

 

Usaha Kecil Yang Menjanjikan [2020]

Usaha Kecil Yang Menjanjikan – Disaat musim wabah covid-19 seperti ini, banyak sektor yang dirugikan. Karena itu, pertumbuhan ekonomi saat ini sedang merurun drastis. Banyak sejumlah instansi, pabrik, dan perusahaan yang berhenti sementara. Pusat perbelanjaan, tempat ibadah, dan tempat rekreasi ditutup. Lalu tidak sedikit juga karyawan ataupun buruh pabrik yang dirumahkan, work from home, dan terkena PHK. Tentu hal ini sangat memprihatinkan bagi kita.

Usaha Kecil Yang Menjanjikan

Solusi terbaik saat ini, bagi kita untuk tetap punya penghasilan, atau ingin punya penghasilan tambahan yaitu dengan belajar bisnis, jadi pengusaha.

Apa itu “Pengusaha”? ya.. mirip seperti pedagang lah. Tapi bedanya apa? Bedanya, kalau pedagang dia menjual suatu barang dengan mengharapkan untung. Bukan berarti pengusaha ga ngarepin untung yaa, hehe.  Nah, kalau pengusaha, bukan hanya ngarepin untung aja. Tapi pengusaha juga bisa ngeliat dan ngebaca peluang bisnis! Tujuan pengusaha cuman satu, yaitu SUKSES.

Kesuksesan juga harus bisa kita targetkan, tidak,hanya dengan sukses di dunia saja, tapi di akhirat juga. Kita libatkan Alloh swt yang memiliki segalanya, sekali lagi segalanya yang ada di bumi dan langit. Semuanya milik-Nya. Jadi, apa yang kita lihat dan kita rasakan semuanya milik Alloh swt. Kita lihat rumah, mobil, gedung, apartemen, harta, apapun itu. Termasuk diri kita ini. Bersyukurlah,

kita masih dibukakan hati kita bisa melihat. Dengan mata yang diciptakan Alloh.
kita masih bisa mendengar, dengan telinga yang diciptakan Alloh.
kita masih bisa berbicara, dengan mulut yang diciptakan Alloh.
kita masih bisa sehat, dengan kesehatan yang diciptakan Alloh.

Bersyukur dengan cara apa? kita senantiasa melakukan apa yang diperintahkan-Nya dan menjauhi segala larangannya. Coba perhatikan. Usaha kecil yang menjanjikan menurut ukuran dunia seperti yang dijelaskan tadi. Sedangkan usaha kecil yang menjanjikan lainnya, seperti kita shalat Dhuha di pagi hari, yang mendekatkan diri kita ke arah ketakwaan dan Alloh menjanjikan dengan rezeki juga kesehatan yang lebih berkah. Usaha kecil lainnya, kita bisa baca Al Quran, dengan janjinya 1 huruf yang mendatangkan 1o kebaikan.

Dari guru saya, kita rutinkan juga baca surat Al Waqiah di pagi hari atau bada Maghrib, Insya Alloh juga membawa rezeki yang lebih berkah.

Ayo mulai sekarang mulai merintis usaha kecil-kecilan! Gapapa mulai dari nol, asal kita ikhtiar. Insyaa Allah, kalau kita ikhtiar dan terus berdoa, usaha kita jadi lancar dan sukses. Amiin

Usaha Kecil Yang Menjanjikan ini saya tulis dalam blog kami. Sebagai ikhtiar buat teman-teman yang ingin mencari usaha di masa pandemi.

usaha kecil yang menjanjikan

Kuy, dapatkan bukunya dalam format pdf yang bisa didownload melalui url berikut ini : ebook gratis . Setelah mendaftar, akan disuguhkan link yang bisa dilihat langsung melalui ponsel atau komputer atau laptop.

Ebook Gratis Bisnis Online

 

Ebook gratis bisnis online. Mengingat masa pandemi covid-19 seperti ini, tentunya ada banyak orang yang terkena dampaknya. Untuk mengurangi penyebaran virus, tentunya ada banyak orang yang dirumah saja. Para pelajar diliburkan, karyawan dan pegawai negri banyak yang Work From Home, ada yang tidak bekerja untuk sementara, sampai ada juga yang diberhentikan permanen dari tempat kerja asalnya.

Untuk pelajar yang memiliki banyak waktu luang dan para pekerja yang dirumah saja, alangkah baiknya jika kita tetap belajar, mencari kegiatan, yang nantinya dapat berbuah hasil. Kita gunakan waktu luang kita untuk belajar. Untuk menimba ilmu lebih banyak lagi. Supaya apa? Supaya waktu kita tidak terbuang sia-sia dan dan memiliki ilmu yang dapat berguna nantinya. Ilmunya bisa tentang bisnis online, kisah hikmah, motivasi atau ilmu pengetahuan lainnya.

Download Ebook Gratis Format PDF

ebook gratisBanyak sekali sumber ilmu disekitar kita. Jaman sekarang, tentunya sangat mudah untuk mencari ilmu dengan gratis.. tis.. tis.. Dengan bermodal smartphone dan kuota internet, kita dengan mudah dapat mencari ilmu. Contohnya, membaca artikel-artikel di internet, menonton video edukasi di youtube, mendonlot aplikasi edukasi, membaca e-book online, dan masih banyak lagi ilmu yang bisa kita dapat dengan mudah.

Di postingan kali ini, saya akan membagikan ilmu melalui E-book online yang bisa kamu peroleh secara gratis. Kenapa tentang bisnis? Supaya ilmu ini dapat kamu manfaatkan, dapat kamu praktikkan, dan dapat langsung kamu nikmati hasilnya, InhaAlloh nanti. Kuncinya adalah ikhtiar kita, kemudian nanti dibarengi dengan doa. Ikhtiar doa, ikhtiar doa. Dengan begitu apa yang kita kerjakan banyak berkah dan pahala. Karena orang yang menuntut ilmu itu banyak keutamaannya.

Gimana cara dapetin E-booknya? Gampang banget brouw! Kalian tinggal isi form diatas. Kalau sudah, klik submit. Terus ada tuh link E-book nya. Mudah banget kan? Ga sampe semenit deh..

Peluang nih! bagi kita yang dirumah aja! Ebook gratis bisnis online ini, Ayuk kita sama-sama belajar. Supaya waktu kita tidak terbuang sia-sia. Kapan lagi dapat E-book belajar bisnis online secara gratiss?? *kni*

Page 4 of 128« First...23456...102030...Last »