fbpx

Rumah Ulin Arya Samarinda Dibuka 13 Juni 2020

Rumah Ulin Arya Samarinda Buka lagi! Alhamdulillah..

Jadi ceritanya, hari ini tanggal 11 Juni 2020, kami diundang ke rumah ulin arya di Bayur Samarinda, untuk mengikuti acara doa bersama dalam rangka mulai dibukanya kembali salah satu tempat wisata favorit di Samarinda, Rumah Ulin Arya.

Dalam sambutan yang disampaikan Bapak H. Achmad Husry di lokasi Taman Ulin, wahana yang ada di tempat wisata Rumah Ulin Arya ini inshaAlloh mulai dibuka Sabtu, 13 Juni 2020. Taman Ulin ini juga termasuk salah satu wahana baru dibuka awal tahun 2019.

Wahana Rumah Ulin Arya

rumah ulin arya“Wah, Ada wahana baru, nih! Ke sana, yuk!”, sambung teman saya yang ikut hadir. Salah satu wahana baru yaitu Mini Zoo dan Wahana Botani. Wahana ini sangat menarik untuk anda kunjungi bersama keluarga akhir pekan.

Di dalam Mini Zoo, ada penambahan koleksi hewan terbaru, antara lain yaitu burung hantu, burung kakaktua, kura-kura raksasa, biawak papua dan masih banyak lagi satwa-satwa yang unik dan menarik tentunya.

Ada apa aja sih di di Rumah Ulun Arya? Ada banyak spot bagus! Saat masuk melewati gerbang, kita akan disambut oleh pepohonan-pepohonan indah yang sangat INSTAGRAMABLE! Selain itu, ada wahana lain seperti Rumah Kaca, Sarang Burung Raksasa, dan Mini Farm yang tidak kalah bagus untuk berswafoto disana. Rumah Ulin Arya juga menyediakan tempat Outbound, Camping Ground, Labirin, dan Kids Playground. Oleh karena itu tempat ini sangat bagus untuk mengajak keluarga berrekreasi.

Untuk sang buah hati yang sudah mulai merasa bosan dirumah, tempat ini menjadi solusinya! Selain untuk mencari udara segar, anak-anak juga akan semakin pintar loh.. Ada banyak satwa-satwa langka dan puluhan jenis burung yang akan membuat anak anda semakin luas wawasannya.

Selamat menyaksikan video ini yaa. Maaf, saya belum sempat eksplorasi ke tempat-tempat lain yang tidak kalah menarik tentunya. InshaAlloh nanti kapan-kapan kalau ajak anak-anak, istri atau sama Mama, Abah ya, saya bikin liputan lagi, hehee.

Jangan lupa ajak keluarga kamu ya ke Rumah Ulin! Udah pada bosen kan karantina dirumah 3 bulan? xixixi.

Semoga kita selalu sehat ya, Aamiin. Kalau nanti ke Rumah Ulin Arya, Inget, tetap ikutin protokol covid-19 yang ada. Jangan lupa pakai masker, disiplinkan cuci tangan, dan selalu jaga jarak. Semoga kita selamat di dunia dan akhirat.

Jangan lupa subcribe dan klik tombol lonceng nya yaa untuk mendapatkan informasi yang bermanfaat lainnya. Oya, jangan lupa, share ke teman-teman atau keluarga kamu juga! Dan, terima kasih buat kamu yang mau kasih comment di video ini. Tempat menarik terfavorit apa nih yang kamu sukai di rumah ulin arya?

manfaat british propolis anak

Manfaat british propolis anak. Di artikel sebelumnya, saya sudah pernah membahas tentang british propolis anak. Bagi yang belum tau, British propolis adalah propolis premium yang di import langsung dari Inggris. Propolis premium ini tentunya memiliki berbagai khasiat, khususnya untuk anak anda.

manfaat british propolis anak

manfaat british propolis anak

Untuk anak, manfaat britis propolis yaitu meningkatkan stamina dan imun tubuh anak. Dengan meminum british propolis secara teratur dan terus menerus, anak anda akan terhindar dari berbagai penyakit seperti batuk, pilek, mudah demam, pusing, mudah lelah atau capek, hingga tipes. Selain untuk stamina, Britis Propolis juga bermanfaat untuk meningkatkan konsentrasi anak. Bayangkan! jika anak anda meminum ini dengan rutin, anak anda tidak hanya terhindar dari penyakit, namun juga dapat meningkatkan konsentrasinya dalam belajar! 2 in 1 nihh.. keren kan?

Takut anak ngga suka? tenang. Kami ada solusinya! Kini British Propolis mengeluarkan produk baru yang dibuat khusus untuk anak. British propolis green atau bee green atau BP kid singkatannya.

Pengalaman dari pelanggan kami, pertama memang anak belum terbiasa dengan aroma yang agak menyengat. Ada yang menolak, ada yang pengen badan sehat. Bisa dicampur ke sayuran atau minuman netral lainnya, teh boleh, sirop boleh. Atau campurkan ke air hangat, dari dosis yang paling kecil terlebih dulu. Lama-lama sang anak akan terbiasa dengan dosis british propolis yang dianjurkan. Begitulah cara minum british propolis dari pelanggan setia kami. Oya, ada juga yang berkomentar, “Ma, aromanya kayak tape!” Hehehe, jadi kangen makan tape deh. Balik ke topik aturan minum british propolis lagi ya. Jadi upayakan berikan kesan pada anak, minum british propolis ini menyehatkan. Di masa pandemi ini berguna sebagai salah satu cara meningkatkan daya tahan tubuh .

Manfaat british propolis anak ini apakah ada efeknya?

Belum ada laporan kepada kami apakah ada efek samping setelah minum british propolis green ini. Yang jelas, kita mesti yakin, propolis yang kita berikan ini adalah propolis hasil dari olahan lebah madu. Dimana lebah madu adalah salah satu ciptaan Alloh yang diberikan wahyu.

Kami sebagai distributor british propolis, juga menerima kemitraan silakan hubungi kami melalui wa 0816625923.

 

 

 

Distributor british propolis. Menerima paket kemitraan dengan harga reseller, agen atau dropship. Pembinaan dilakukan dalam grup telegram dengan mentor berpengalaman yang mencetak pengusaha sukses. Grup pembinaan yang saya ikuti penuh dengan kekeluargaan. Diberikan bimbingan dari nol, sampai bisa menjalankan bisnis online.

Jika sudah bergabung dengan kami, Anda akan dipandu oleh couple mentor mas Nuzul dan mba Marida. Beliau adalah mentor yang membimbing kami, dibawah asuhan motivator mas Ippho Santosa.

Mungkin ada yang belum tahu siapa itu Ippho Santosa? Bisa digoogling profile nya beliau, atau cek di IG atau facebook.

Nah, kita langsung lanjut dulu apa itu British Propolis, ya? Ada quote, jika tak kenal maka tak sayang.. hehehe. Berikut ini penjelasannya.

Apa Itu British Propolis

British Propolis adalah sebuah nama brand produk propolis, salah satu produk terbaik dunia, kini hadir di tengah-tengan kita. Produk ini resmi beredar di Indonesia. Sudah memiliki izin resmi dari BPOM. Kenapa diusung dengan kata “British”, karena brand tersebut memang produk ini berasal dari negara asalnya Inggris. Tepatnya, berasal dari Bridlington, sebuah kota di East Yorkshire, tepatnya.

Kita juga pasti mengetahui, produk-produk yang berasal dari negara tersebut memiliki kualitas dengan mutu terbaik. Sebut saja Rolls Royce, BBC, British Petrolium, Virgin, Mark & Spencer, Ted Baker, Burberry, Mobil dengan merek Mini Cooper, Range Rover, Jaguar. Sederet merk terkenal tersebut berasal dari negara Inggris.

Propolis itu sendiri, berasal dari lebah madu. Lebah madu memproduksi seperti lem yang digunakan oleh lebah madu untuk menutupi sarangnya ini berasal dari getah tumbuh-tumbuhan yang dikumpulkan oleh lebah.

Paket Kemitraan dari Distributor British Propolis

distributor british propolis

distributor british propolis

Peluang usaha dengan bimbingan mentor yang menghasilkan banyak pengusaha, Ippho Santosa
?Margin per produk cukup tinggi
?InshaAllah sehat dg herbal ala Rasulullah
Yuk jadi Agen British Propolis. Diskon hampir 20%.

Paket Kemitraan BP5 – Agen
Agen = Rp 198rb/botol minimal 5botol/bulan
Peluang usaha agen Rp 990rb/5botol
tanpa minimal order per bulan. Hanya ada minimal order per 5 btl sekali beli.

Paket Kemitraan BP3 – Reseller
Reseller = Rp 217rb/botol
total pembelian Rp 650rb/3botol
tanpa minimal order per bulan. Hanya ada minimal order per 3 btl sekali beli.
peluang usaha reseller

End User 

Harga jual ecer per btl: 250.000

Untuk bergabung dengan kami distributor propolis, Silahkan transfer ke Rekening:

Jimmy Wahyudi Bharata
BCA 0161681996

Klik WA distributor british propolis:
wa.me/6281284785805.

Khasiat British Propolis

Apa saja khasiat dari British Propolis ini? Produk propolis Premium yang berasal asli Inggris.

Salah satu Propolis terbaik di dunia kini hadir di Indonesia. Ya, British Propolis Premium produk dari Bridlington, Easth Yorkshire, Inggris Britain.

Selama ini kita mengenal Burberry, Jaguar, Rolls Royce, Range Rover, Mini Cooper, Virgin, Shell,
British Pretroleum, dan BBC sebagai Global Brand asal Inggris yang indentik dengan mutu.

Distributor British Propolis pun hadir memberikan mutu dan khasiat. sarat dengan flavonoids.
InsyaAlloh Khasiat british propolis ini akan terasa dalam 21 hari atau kurang.

Sebelum anda memutuskan untuk konsumsi dan bermitra pada distributor british propolis, ada baiknya kita mengetahui terlebih dahulu berbagai manfaat dan khasiat british propolis.

British Propolis dapat mengobati berbagai macam penyakit.
Penyakit kulit, penyakit luar, penyakit dalam, penyakit ringan dan berat.
Selain itu British Propolis juga bermanfaat untuk Menjaga Stamina, kekebalan tubuh, dan memelihara kesehatan.

British Propolis inshaAlloh dapat mengobati berbagai macam penyakit diantaranya :
– mengatasi penyakit Asam Urat
– membantu menurunkan Kolestrol
– mengatasi sakit Maag
– Demam
– mengatasi Sakit Kepala
– membantu penyembuhan luka
– membantu atasi keluhan pasca melahirkan
– nyeri atau sakit di daerah persendian
– menjaga badan tetap sehat dan stamina
– membantu meningkatkan imunitas dan menjaga kekebalan tubuh
– mengatasi ngilu gigi
– membantu pegal di tengkuk
– mengurangi flek hitam pada wajah
– membantu mengatasi sakit gigi
– mengatasi sakit gusi
– menjadi penambah nafsu makan
– Bersin bersin
– mengatasi Amandel
– Desentri
– Diabetes
– Sakit saat PMS
– Benjolan di perut
– Alergi makanan laut
– Sakit pinggang
– Sakit Tenggorokan
– mengatasi sakit Tiroid
– mengatasi keluhan sakit Asma
– Eksim
– membantu atasi pada sakit Ginjal
– Kesehatan Jantung
– mengatasi Jerawat
– mengatasi Bengkak
– mengatasi sakit Panu
– Kurap
– membantu Mengobati Mata
– mengatasi Rambut Rontok
– Ketombe
– Gigi berlubang
– Wasir
– Sinuisitis
– Kanker dan lumpuh
– Tumor
– Flek paru/bronchitis
– untuk Menggemukan badan
– untuk Wanita hamil
– Penyakit yang diakibatkan virus tokso
– membantu untuk Pasangan yang ingin mempunyai keturunan
– membantu untuk pekerja berat
– dapat membantu untuk menambah konsentrasi belajar

Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk menghasilkan 1 botol British Propolis.

– Isi 6 ml (bisa untuk -+ 1 bulan)
– Terdaftar di BPOM
– Bebas Alkohol
– HALAL

Harga : Rp 250.000

Yang berminat menjadi Reseller dari distributor british propolis, akan mendapatkan Harga yang sangat SPESIAL. Hubungi segera kami Distributor british propolis untuk menjadi mitra di kota anda.

Page 4 of 127« First...23456...102030...Last »