fbpx

Peluang Usaha Saat Corona

Peluang Usaha Saat Corona. Usaha. Usaha adalah suatu kegiatan yang menawarkan atau menjual sebuah produk atau jasa kepada konsumen ataupun pebisnis lain. Tujuan membuka suatu usaha adalah untuk meraih untung  sebanyak-banyaknya. Tetapi, juga harus ada berkahnya juga dongg.

peluang bisnis saat corona

peluang bisnis saat corona

Jual propolis menjadi pilihan Go Online di masa pandemi covid -19 ini, kita diharuskan untuk berada dirumah saja, agar penyebaran virus dapat ditekan. Perkembangan panambahan pasien Covid-19 hingga kemarin, kasus terkonfirmasi mencapai angka lebih dari 3.500 pasien. Pemerintah menghimbau agar kita mengurangi atau bahkan tidak beraktifitas diluar rumah. Mengapa? Karena Virus Covid-19 dapat menyebar dengan begitu cepat dan tidak terlihat. Maka dari itu kita harus melaksanakan semua kegiatan dari rumah. Kegiatan seperti sekolah, bekerja, dan lain-lain dilakukan dari rumah secara daring.

 

 

 

 

3093394023

Karena itu, beberapa perusahaan dan bisnis-bisnis yang ada saat ini telah mengalami kerugian yang cukup besar. Contohnya, sebuah restoran mengalami penurunan laba, hingga kerugian dikarenakan sepinya pelanggan yang datang. Contoh yang kedua. Seorang pengusaha membuka sebuah wahana taman bermain, saat pandemi melanda negeri kita, izin  pengoprasian wahana taman bermain tersebut dicabut. Maka, wahana bermain tutup sementara dan pebisnis tersebut mengalami kerugian yang sangat besar.

Karena merugi selama beberapa bulan, maka banyak perusahaan yang tutup lalu bertambahlah jumlah pengangguran di Indonesia, akibat terkena PHK.

Sampai kapan mau diam saja? Sampai kapan mau hidup hanya dengan uang tabungan, sedangkat pendapatan tidak ada? Apa nggak mau penghasilan tambahan? Nah.. di artikel ini saya akan memberikan rekomendasi peluang usaha yang cocok di masa pandemi ini. Apa saja? tetap simak artikel dibawah ini ya

 

Peluang Usaha Saat Corona

  1. Online

    Kenapa harus online? karena di masa wabah seperti ini, tidak memungkinkan bagi kita untuk berbisnis dengan bertatap muka. Maka dari itu, kita harus meng-upgrade bisnis kita yang awalnya offline menjadi online.

  2. Pilih Produk yang Tahan Lama

    Mengapa harus yang tahan lama? agar mengurangi resiko kerugian. Jika produk yang kita jual belum laku, maka bisa disimpan lebih lama tanpa khawatir busuk/rusak.

  3. Produk dipakai dalam waktu yang lama

    Agar menghasilkan keuntungan yang terus menerus, produk yang dijual harus memungkinkan untuk dipakai dalam waktu yang lama dan berkelanjutan. Hal ini dapat memicu konsumen membeli secara rutin dan berimbas pada laba yang didapat nantinya.

  4. Alternatif : Dropship, tidak memproduksi sendiri

    Mungkin sudah tidak asing bagi anda mendengar kata dropship. Dropship adalah kegiatan bisnis yang hanya menyuplai barang dan tidak membuat/memproduksi barang sendiri. Kegiatan ini cukup menguntungkan bagi kita yang ingin berbisnis kecil-kecilan, namun untungnya juga banyak. Saat melakukan bisnis seperti ini, kita hanya memerlukan ponsel untuk melakukan kegiatan promosi.  Namun, disini anda ditantang untuk menjadi kreator. Anda harus membuat promosi sekreatif dan semenarik mungkin agar orang lain membeli produk anda.

Peluang Usaha British Propolis

Keuntungan Berbisnis British Propolis

peluang usaha ippho santosa

? Modal Kecil

? Keuntungan Besar

? Produk Tahan Lama dan Mudah Disimpan, tidak memerlukan space yang besar.

? Kemungkinan Repeat Order tinggi, karena merupakan produk peningkat imun tubuh yang banyak dicari saat ini.

? Tidak Produksi, hanya perlu melakukan promosi

? Bahan umtuk promosi sudah disediakan, jadi tidak perlu membuat/mengedit untuk bahan promo lagi.

? Dibimbing langsung oleh Ippho Santosa

ide bisnis online untuk mahasiswa

Ayo gabung sekarang! anda akan mendapat beberapa keuntungan yaitu :

  1. Bimbingan langsung oleh Ippho Santosa
  2. E-book Gratis
  3. Keuntungan dengan modal kecil!

Jika berminat menjadi agen british propolis, Silahkan hubungi WA nomor kami di 081284785805 dan dapatkan keuntungannya!

 

 

Peluang Usaha Ippho Santosa

Peluang usaha Ippho Santosa. Ippho Santosa hari ini berbagi cerita tentang kenapa dipihnya produk UK atau Inggris untuk bisnis yang dijalankannya. Di motivasinya, Ia bercerita dengan tayangan presentasi diawali dengan tahun 1667 Belanda dan Inggris bertukar pulau, yaitu Manhattan (New York) dan Run (Maluku) dan lainnya.

Dalam temu online mitra untuk menjalankan peluang usaha Ippho Santosa ini, Ia berbagi dalam pengalaman Ippho dalam menjalankan bisnis ini, ada resiko bisnis lain seperti bangkrut, sangat sibuk dan belum lagi kalau bisnis yang sudah berkembang, ada oknum, oknum atau preman yang minta macam-macam.

Sedangkan resiko jual propolis BP atau singkatan dari British Propolis, hanyalah penolakan. Jadi kalau kita menawarkan produk BP ini, harus kuat-kuat pasang muka tembok. Karena awalnya tentu banyaknya penolakan-penolakan. Tapi, dari penolakan itu sebagai proses nantinya yang InshaAlloh bisa jadi bangun tembok beneran, bikin tembok rumah beneran, bikin tembok gedung beneran. Intinya mesti pasang muka tembok saja dulu jika di awal menjalankan bisnis mengalami penolakan. Tapi resiko penolakan itu bisa diminimalisir dengan kita mengikuti pembinaan rutin. Ya, pembinaan yang dilakukan oleh mentor-mentor pengusaha yang sudah menjalankan bisnisnya lebih dulu.

Keuntungan Bisnis British Propolis

  • British Propolis ini adalah Produk dijamin 100% asli.
  • Untuk Keagenan bisa dicek pada kantor pusat di Tangerang
  • Dibimbing dengan mentor handal, untuk konsultasi InshaAlloh memuaskan. Tidak hanya dijelaskan untuk produk tapi juga sistem bisnis british propolis ini.
  • Pangsa Pasar atau calon konsumen tersebar di seluruh Indonesia
  • Cara kami dalam pembinaan untuk memberikan aturan minum atau dosis sangat tepat, Tidak perlu khawatir, karena kami berpengalaman lebih dari 5 tahun menjalankan bisnis di bidang kesehatan ini, sangat profesional.

Peluang Usaha Ippho Santosa

sistem_bisnis_britis_propolis

sistem_bisnis_britis_propolis

Peluang usaha ippho santosa ini berupa produk premium yang diimport atau didatangkan dari Inggris. Dengan niat meluaskan manfaat, produk yang akan dijual ini memiliki keunggulan :

  • Hemat space, produk yang mini mungil dengan berat british propolis 15 ml, yang kalau digunakan atau dikonversi dalam bentuk tetesan terdiri dari kurang lebih 120 tetes.
  • Hemat ongkir, karena produk ini bentuknya kecil dan ringan, jadi hemat ongkos kirim. Ada yang bertanya berapa botol yang didapat untuk 1 kg kalau kita pesan atau dikirim?
  • Margin tinggi, produk ini memiliki keuntungan bisnis british propolis yang tinggi.
  • Full bimbingan, kita akan dibimbing dengan mentor-mentor yang handal. Dalam komunitas ini kita juga akan diadakan meeting rutin
  • Daya simpan lama, daya simpan british propolis ini cukup lama sekitar 4 tahun. Jadi, ini menjadi salah satu keunggulan bisnis british propolis.
  • Repeat order tinggi, karena produk ini yang syarat dengan manfaat memiliki repeat order yang tinggi. Dengan modal kecil untung besar dari hasil repeat order ini, jadi peluang usaha ippho santosa ini banyak dimilih oleh ibu rumah tangga, suami yang bekerja, mahasiswa, artis, ulama dan masih banyak lagi.

Hasil yang bagus itu didapat dari Niat awal yang baik, dengan mentor, ekosistem dan produk yang baik. Prioritas 31, Visi 5S, ikhtiar, Itqan dan Istiqomah.

Proses Menananm : Belajar, Menawarkan, Mencoba, Niat Baik dan Amal Soleh

Proses Berbuah : Ilmu, Relasi, Profit, Keberkahan, Tabungan dan Kebaikan.

ide bisnis online untuk mahasiswa

ide bisnis online untuk mahasiswa

Dalam komunitasSeorang pemula sekaligus pasti berat makanya saya pantas semua. ribet-ribet nya itu rumahnya itu teman-teman juga fokus di marketing aja udah kalau saya yang urus produksi yes yes SDN saya nggak tahu orangnya orang pabrik dengan orang kantor yang simpel banget itu nah terus sama teman-teman di sini saya yang ngurus doang yang diurusin Ntar aja udah kalau duitnya banyak banget gak ngurus keuangan kalau duitnya banyak banget baru nanti tambah tambah karyawan ambil ambil asisten nanti yang kerja di rumah kita ya Jadi kenapa kita menang banyak itu karena kita memangkas tiga fungsi kita memangkas tiga divisi ya kita fokus pada satu aja marketing Anggaplah kita nggak jualan yang sudah ambil 20 botol yakin banget udah 3 bulan gak jualan tapi kalau teman-teman buka toko ruko 3 bulan gak jualan itu habis uang ratusan juta ya bedanya yang ini bedanya BT ya dengan yang lainnya sesuai namanya BP. bisnis statis itu singkatan DP saya denger di BPD singkatan banyak banget banyak banget ya baik-baik dan positif banyak pendapatan ia bisa statis bertabur pahala banyak banget sampai subuh kita singkatannya banyak banget oke berikutnya gambar marketing marketing aja kalau kita jualan jualan dulu jadi temen-temen dia bilang ya mesti punya rasa cinta terhadap dunia komunitas dunia pembinaan dan dunia penjualan bisnis yang bisa hidup kalau nggak ada penjualan nggak ada ini ada uangnya masuk kan baru jualan jualan jualan orang berantem jualan lagi.

RCTI bisa lagi nonton gitu atau TransTV Trans7 jualan tapi kenapa kita nggak merasa apa ya tidak ada penolakan nggak ada tapi begitu melihat teman jualan jualan jualan kita buka YouTube. ya YouTube Ya nggak papa tuh ya kan kita nonton nggak papa tapi kenapa orang lain kita jualan kita laris ikan aneh di Trans TV iklan yaitu penjualan semua ada orang jualan Samsung. ada yang jualan merek-merek gitu kan kenapa pas dia orang di sekitar kita jualan kita kan mesinnya ya jadi kita tuh ya ketika melihat teman kita bila kita jualan masih banyak juga ya ini kayak kayak gitu kalau kita nggak suka sama orang jualan sama kita nanti nggak di situ jika semua orang lain termasuk orang yang kita suka PHP gantung gantung harapan orang begitu juga orang tuh PHP juga mau kemana bekerja tuh Makanya kalau belum mau bilang aja belum mau pulang nggak bilang aja nggak yang baik ya ngomongnya yang toyib nah tapi orang di php jangan digantung lama panjang yang kayak gitu sama kita-kita ya Ya ya insya Allah segera Insaf ya Saya ini orang rata-rata itu dia kuliah jadi 4 tahun bisa 5 tahun kemudian yang lama kerja Terus akhirnya kerja dapat gaji berapa cuma UMR tapi juga kuliahnya aja Itu bisa 4 tahun ketika kuliah belum masuk ke ruang ketika naik gaji setelah 2 tahun persen-persen ini bulan berapa.

Udah semuanya nih dibilang itu ya udah gabung semua ini nanti lama-lama udah abis semua gitu Bikin acara semua ada toko a toko b a b a b Bank BPD. ya kalau kau biarkan banyak kekurangannya itu mentornya nih ngomong-ngomong yang warnanya yang garisnya tergantung Seperti apa itu itu berarti kerja ya ujung-ujungnya oke nah itu banget-banget sementara sementara kita lihat kalau kalau dibawa sama orang kerja sama orang kerja tapi kalau ditekuni itu nanti akan enggak lurus kita tuh mendekati eksponensial.

Kata-kata cinta yang lain Bilang kalau ada raksasa ya pertanyaannya pertanyaannya Raksasa ini yang tingginya 100 m yang beratnya 10 ton pertanyaannya raksasa di pantai Pak ikutan. Pak Ibu kita di kudung Pak kalau ada raksasa tingginya lebih dari 100 m beratnya 90 Ton di mana di mana pun yang dia mau super besar itu terserah mau jual apa ya terserah bukan apa-apa ini sudah super besar yang tanya pulsa sekali-sekali Indofood PNG itu kan dia punya segalanya di sana uangnya juga ada sudah ada satu plant manager manager manager manager manager nggak bisa diketik sama dengan Sinarmas.

Kita nggak tahu tiba-tiba dia besar nggak ada login dipakai oleh arus kalau ada raksasa setinggi 100 m lebih Anton di mana Di tidur di mana pun sudah selesai tapi rasanya masih bilang kalau kita terbatas ilmu terbatas fokus dulu itu terbantu solusi-solusi kita bisa beli kan jadi orang yang solutif gitu ya kalau yang tahu tahu enggak tahu enggak tahu Jadi kita bisa ngasih solusi kalau kita fokus ke mana Mau ke mana Kok saya belum pernah ketemu jam 3 pagi besok itu biasanya kita kenal sebagai.

Fatimah gambar ini gambar Ka’bah ya surprise saya juga ada-ada aja Takutnya juga ini kerudung itu ya yang punya anak yang lucu-lucu dan selalu ada buat saya sama teman ya Manggilnya Gitu ya orang-orang Gitu ya teman-teman di YouTube.

Salah satu ilmu di bp ya salah fokus Apa itu pro segera segera orang itu segelas ketika sekarang juga itu teman-teman baca dulu tuh dia dulu jelasin.

langsung datang ke kota lain disambut dijemput diajak makan dikasih oleh-oleh ajak makan durian ajak makan ikan bakar dan seterusnya gitu.

Lagi ya kemarin pakai sapi bareng-bareng udah sekarang sapi sendiri coba tabung yang belum pernah saya sendiri tapi sudah kepakai kambing sendiri juga jangan pakai urutan gimana ceritanya jadi ustad cantiknya bingung gitu gitu gitu Tapi kalau kita beli sendiri itu apa sih Tapi kalau 3 orang hari Ibu ya sampai depan kekurangannya berapa tergantung Seperti apa Ganteng Ganteng Ganteng Serigala.

peluang usaha ippho santosa

peluang usaha ippho santosa

Lu ngerti kayak gitu tapi saya sama itu kan lumayan saya ya udah saya terima itu informasi itu juga itu yang ketika contoh paling bagus ya ini adalah para sahabat ya 3 Nabi Ibrahim Nabi Ibrahim itu yang turun pertama ya perintah khitan kita tahu kenapa dipotong itu dipotong itu turun perintahnya belum selesai itu ya itu Nabi Ibrahim itu baru tapi kalau udah cepet banget tinggal kan kota Mekah tinggalkan Kota Mekah tinggalkan anakmu di sini tinggal di sini udah tinggal sebagian besar sudah hijrah tapi kenapa belum Pak Wahyu yang memerintahkan untuk pindah yang masih mendengar suara saya boleh boleh boleh gerakan-gerakan boleh ya Oke jadi sebagian besar sahabat hijrah ke Madinah tapi belum ya karena belum ada perintah dari dari Allah Ya sudah kalau mau pulang ini sudah siap-siap terus ke rumah aja sama aku diperintahkan hijrah itu bukan sekedar menemani Adiknya pak Aku siap mati sama kau itu hari ini libur saat itu tapi itu bagi orang-orang yang itu kan jadi aku siap berangkat sama aku sama tisu bukan itu saja di sini ya itu sudah siapkan otak-otak khusus ada kontak perang ada onta buat ternak doang Ya ada juga yang buat perjalanan yang sudah siapkan contact us perjalanan perjalanan jauh ke jalan ke Madinah itu campur-campur jalan kaki dan kota itu bisa hari ini 1 itu kan awalnya perjalanan jalan kaki dulu yang paling ekstrem adalah dalam kitab-kitab ketulis Ya sampaikan juga oleh semua Ahlussunnah Wal Jamaah menyampaikan ini makan orang luar pun bisa menyampaikan sudah siapkan jalan apa melewati jalan rahasia.

Rapid Test | Lokasi tempat tes rapid seluruh Indonesia

Rapid test. Di masa pandemi virus corona ini, tentunya kita harus extra hati-hati dalam melakukan aktifitas di luar, di kantor, sekolah, tempat ibadah atau di tempat umum lainnya dalam bertindak. Penggunaan handsanitizer, selalu menggunakan masker, dan physical distancing harus selalu diterapkan dalam kehidupan kita mulai saat ini.

Setelah kurang lebih 3 bulan melaksanakan WFH, akhirnya kita mulai kembali beraktifitas seperti biasa. Tetapi jangan lupa maskernya ya! Tetap selalu gunakan masker jika keluar rumah. Saran dari seorang dokter, gunakan masker dan ganti 4 jam sekali. Bebas itu untuk masker yang kain atau masker sekali pakai. Yang penting, ganti masker jika lebih dari 4 jam.

Rapid TestBagaimana untuk aktifitas yang bepergian keluar kota? Persyaratan rapid test dengan hasil non reaktif ini memang menjadi syarat utama. Dalam era new normal ini, banyak kegiatan yang harus dilengkapi dengan surat keterangan non reaktif rapid test. Rapid test menjadi salah satu syarat berpergian keluar kota, syarat penerbangan domestik dan internasional, syarat masuk kawasan zona hijau, dll. Untuk saat ini, informasi mengenai rapid test masih sangat minim. Informasi yang didapat hanya terdengar dari mulut ke mulut. Oleh karena itu di blog ini, kami coba berbagi apa saja syarat yang mesti dipenuhi ketika kita melakukan aktifitas, berikut ini.

  • syarat berpergian
  • syarat penerbangan domestik
  • syarat keluar masuk kota / kabupaten

 

Beberapa lokasi rapid test di wilayah Jawa Barat, daftar klinik atau tempat rapid test bisa diikuti melalui tautan berikut ini. InshaAlloh kota lainnya nanti menyusul :

  • Bandung
    • RS Boromeous Bandung.
  • Tanjungsari – Klinik Pertiwi, lokasinya di depan atau seberang koramil.
  • Sumedang
    • Klinik Afiat Medika
    • RSUD Pakuwon – buka hanya sampai jam 11.00 WIB
    • Klinik Prodia di kota Sumedang.

Sebelum mengakhiri tulisan ini, kami selalu berpesan kepada teman-teman, keluarga atau siapa pun yang membaca tulisan ini, buat cek list jika ingin keluar rumah dengan perlengkapan berikut.

  • Gunakan masker, siapkan 5 atau lebih masker untuk cadangan
  • Pakai Pelindung diri face shield atau kaca mata sebagai pengganti.
  • Pakai penutup kepala, peci atau topi.
  • Bawa botol kecil hand sanitizer atau pembunuh bakteri atau kuman.
  • Pakai jaket atau baju berlengan panjang, untuk mengurangi kontak luar dengan kulit badan,
  • Jaga kondisi badan agar selalu tetap fit, minum vitamin atau peningkat imun seperti british propolis
  • Selalu berdoa, berdoa dan berdoa minta perlindungan Alloh swt, agar kita selalu sehat, selamat dunia dan selamat kelak di akhirat.

Di akhir artikel juga kami sampaikan video berkaitan rapid test, mekanisme nya yang dilakukan ketika kita melakukan penerbangan. Semoga informasi tentang rapid test ini bermanfaat untuk rekan-rekan yang membutuhkan informasi tersebut.

Page 2 of 12812345...102030...Last »