Kultwit @Yusuf_Mansur – #TV

Kultwit @Yusuf_Mansur – #TV

Kultwit Tausyiah @Yusuf_Mansur – 22 NOV
#TV 1. Sy kira pnyebab televisi msh menayangkan bnyk aurat yg brlebihan, kekerasan&ghibah, sbb pd ga tau juga. Atau ga sadar.
#TV 2. Scr tv indonesia, msh pd jg mikirin ttg tayangan yg berkualitas, mendidik, trmasuk jg tayangan dakwah.
#TV 3. Standar yg disebut aurat&pornonya jg beda. Skrng, paha, belahan dada, aplg rambut, betis, bahu, udah ga disebut porno lagi.
#TV 4. Trmasuk ciuman pipi kanan kiri, dah dianggap bkn porno. Pegangan tangan, juga dianggap bkn porno. Standarnya makin lama makin turun.
#TV 5. Bukan semata soal cari duit, rating, iklan… Atau kepentingan lain. Tapi jg soal ketidaktahuan&ketidaksadaran.
#TV 6. Terus, gimana…? Sementara, kita2, juga ngomong doangan… Saya pernah mau ngebeli jam tayang. Di awal2, kwn2 menggebu2…
#TV 7. Eh, giliran udah dikasih slot, pada “ngasih doa” saja… He he he. Dukungan duitnya, engga… Ya jgn salahkan jika bkn semau kita…
#TV 8. Tapi semau yg punya tv. Secara emang saya, situ, punya tv? He he, punya. 2 malah. Di kamar tidur, sama di kamar tamu.
#TV 9. Kekuasaan atas tv yg kita punya, adalah kekuasaan remote & kekuasaan on/off. Selebihnya, “kekuasaan” pemilik tv.
#TV 10. Harusnya ya jgn ngomong doang. Yg pada peduli, bawa shalat, bawa doa. Doain para pemilik & pengelola tv…
#TV 11. Agar amanah&karunia Allah, berupa tv, ga jd jln mnuju kesenangan pemirsa&mereka sj, smntr kesenangan&kepentingan Allah, dilupakan.
#TV 12. Ya, doakan pemilik, pengelola, dan pekerja tv. Kalau perlu, doakan kontributor tv, & pemirsanya. Demo jg 1/2 percuma. Panas, he he.
#TV 13. Kecuali demonya tengah malam…
#TV 14. Atau demonya berpagi2 ria…
#TV 15. Emang ada yg denger? Ada yg liat? Kalo demonya tengah malam atau pagi hari? Ada. Allah. Di wkt tahajjud dan dhuha.
#TV 16. Ngadu deh sama Allah segala keluh kesah. Jgn cuma di twitter. Tar malah ada “larangan” buat saya juga twitteran, he he he.
#TV 17. TV, & apa saja, tntu sngt punya potensi u/ kebaikan. Sbg lapangan kerja misalnya. Subur banget. &saya pun “produk” tv. Alhamd.
#TV 18. Terus sebagiannya tereak2, bikin tv islam. Persoalannya kemudian, siapa yg mau mendanai? Jika ketergantungan sama manusia tinggi?
#TV 19. Maka ga akan jalan itu tv islam. Sbb ga bakalan laku. Ga ada iklan yg mau pasang. Idup tuh tv nya? Ya bakal mati.
#TV 20. Kecuali ada pengusaha hebat yg turun. Dg usahanya, lalu dia bangun itu tv tanpa peduli iklan. Adakah di antara sdr yg seperti ini?
#TV 21. Atau ya doakan saja saya, tolong, di pagi ini. Spy saya bs punya duit 100 T. Ga bercanda. Kali ini ga pake he he he. Aamiin banget.
#TV 22. Tar saya deh yg danain itu operasional tv.
#TV 23. Ok ya? Jgn hanya ngeluh. Itu pesan saya. Kpd diri saya juga. Banyak2 trima kasih jg sama tv, plus doa u/ mereka yg trlibat.
#TV 24. Mungkin ini twitter yg TERAKHIR dari saya…
#TV 25. Salam, dan doakan saya. Doakan saya, doakan saya. Ini website saya: www.yusufmansur.com, www.wisatahati.com, www.pppa.or.I’d.
#TV 26. Twitter trakhir… Hiks hiks hiks… Ga usah sedih stadz… Kan msh ada website… He he, iya. Sampe ktemu di website2 saya. Thanks.
#TV 27. … Terakhir PAGI INI. Tar siangan ya MULAI NGETWIT lagi. Anak2 ni hari pada libur. Mau sama anak2 di pagi2.

Incoming search terms:
yusupmansurtv -

Jika artikel ini bermanfaat, silakan klik icon sharing di bawah ini.
Semoga membawa banyak kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Terima kasih..

Related posts:

  1. Kultwit @yusuf_mansur – #niat&doa
  2. Kultwit @yusuf_mansur – #shalawat_emas
  3. Kultwit @Yusuf_Mansur – #nabrakmasjid
  4. Kultwit @Yusuf_Mansur – #Pengusaha
  5. Kultwit @yusuf_mansur – #doaibu

Kultwit @Yusuf_Mansur – #TV

Leave a Reply