Kultwit @Yusuf_Mansur – notitle #1

Kultwit @Yusuf_Mansur – notitle #1

Duluuu, awal saya sedekah adalah pilihan. Ada tawaran supaya banyak rizki, selamat, ditolong. Skrng, lebih ke syukur. Subhaanallaah…
Sy mnikmati bnr dl ktika mnunggu Janji Allah datang saya tau, Allah pasti datang saya tahanin dl apa yang trjadi, sambil mnnti Allah dtg.
Sy tidak tereak2, mana Allah, mana Allah. yang saya lkkn, baik sangka, Allah pst datang Penantian trasa pnjng sebab syetan ngipasin mulu.
Ktika pertolongan Allah sudah dtg, trasa bnr bahwa Allah&prtlngn-Nya bgitu dkt. Btul, syetan memayahkan kita Dengan banyak ketakutan&waksangka.
Smakin ksulitan dtg, smakin pengen merapat ke Allah. “Ya Allah, sementara Engkau bls sdkhku&jwb doa2ku, kuatkan aku… Sabarkan aku…”. Gitu.
Dlm pnantian, masyaAllah, saya menemukan masalah diri ini mmbsr. tapi lg2 saya menikmati… Biar Allah melihat saya sebagai orang yang sbr. Indaaaaahhh…
Sy dikasih-Nya ridha, lapang dada nrima sgl resiko&kjadian. Asli numpuk, tapi ngga bikin puyeng. Takut, kuatir, sbntr aj. Slbhnya? Pasrah.
Hingga akhirnya Allah dtg… datang nya brlimpah2… Hingga kini ku justru kuatir. Kuatir diri ini tak pandai brbalas syukur…
Allah begitu baiiiiiiiiiiikkk… Malu bila aku mengutuk-Nya… Malu bila aku mengeluhi-Nya. Dibiarkannya aku hidup aja dah masyaAllah.
Met isya untuk Jkt dan sekitarnya. Allah mnunggu doa kita, rintihan kita, munajat kita, keluhan kita…
Sungguh, kesusahan adalah the Gate. The Gate for everything yang bae2, bahkan lebih baik… Mata kita yang ngga bisa mnjangkau hikmahnya.
Sahabat saya, di-PHK. Tanpa pesangon. Duit tabungan tak ada. Tapi, selalu ada kesempatan nyebut alhamdulillaah…
Alhamdulillaah setelah di-PHK, sekeluarga. DB. Makin trasa nyebut alhamdulillaahnya. yang lain, nyebut sebab senang, ini sebab nerima susah.
Tambah alhamdulillaah, dapat kabar, yang di-PHK 6bl kemudian, dapat pesangon dll. Syetan datang ngipasin…
Beginikah cara Allah kpd yang sudah ibadah dan bersabar…? Syetan mengajak untuk tidak usah lanjut ibadah, mmbuatnya letih&lelah…
Tp kwn saya maju trus. Dia blg, bukan perusahaan yang ngatur rizki. tapi Allah. Eh eh eh, sekarang mlh jadi pengusaha IT yang bsr.
Smua crita susah, jadi masa lalu. Ya, jadi masa lalu. Sampe kemudian ujian kesusahab itu datang lagi. ga papa Mau tmbh maju lagi.
Atau… Sampe lupa bersyukur… Hingga Allah mengembalikan kesusahan.
Sungguh, dunia ini memang tempatnya ujian dan bala. Hanya yang baik sangka, trus brdoa&bribadah, maju trus jalan usaha, yang jadi pemenangnya.
1 x 24 jam Allah SWT, FREE buat kita. Allah Maha Mendengar doa-doa kita & Maha Mengabulkan. Cuma kitanya aja yang gak tahan minta seharian.
Gathering #PatunganUsaha DIMAJUKAN menjadi : Sabtu, 16 Juni jam 14.00 Di Kampung Quran Konfirmasi kehadiran SMS : 081314124566
Dunia akan makin mnynngkn buat yang sabaaaaarrrr… InsyaAllah pmbhsn sabar akan coming soon.  hanya di antv. Don’t miss it, he he he…
8:07 PM – 13 Jun 12 via Twitter for BlackBerry® · Details

Incoming search terms:
sabarkan aku dalam penantian yaallah -www pmbhsn fail -

Jika artikel ini bermanfaat, silakan klik icon sharing di bawah ini.
Semoga membawa banyak kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Terima kasih..

Related posts:

  1. Kultwit @Yusuf_Mansur – #doa
  2. Kultwit @Yusuf_Mansur – #GuruYang
  3. Kultwit @Yusuf_Mansur – #agenilmu
  4. Kultwit @Yusuf_Mansur – #cs
  5. Kultwit @Yusuf_Mansur – #NagihUtang

Kultwit @Yusuf_Mansur – notitle #1

Leave a Reply