Kultwit @Yusuf_Mansur #kedipanmata

Kultwit @Yusuf_Mansur #kedipanmata

#kedipanmata 1. Simpul Part-II msh “tar aja” nih nerusinnya. Saya mau ngetwit yg lain.
#kedipanmata 2. Yakni soal Isra Mi’raj.
#kedipanmata 3. Yg blm mandi, mandi dulu. Yg blm sarapan, sarapan dulu. Yg blm dhuha, dhuha dulu. Yg blm nikah? He he he…
#kedipanmata 4. Allah ngajarin, nyontohin, bgm mestinya ummat Islam ini bertekhnology. Mustinya maju semajunya.
#kedipanmata 5. Jkt-Surabaya, zaman dulu, ga kebayang, bisa 1 jam saja. Dg pesawat. Perjalanan separuh bumi, Jkt – NewYork, 1hr sj.
    #kedipanmata 7. InsyaAllah, kelak Indonesia, sbg negeri dg mayoritas muslim trbanyak, bakal ada impian & cita2 yg hebat juga.
#kedipanmata 8. InsyaAllah Indonesia, kita, atau adik2 kita, atau anak2 kita, kelak melewati lompatan kemajuan teknology ngr2 lain.
#kedipanmata 9. Wah, alhamdulillaah nih, msh blm nyaman sama traffic jaringannya. Msh lemot. Ga nyaman ngetwitnya.
#kedipanmata 10. Alhamd. ngetwit baru 9, 10 sama ini, urutannya jd g berurutan, &mungkin ada yg berceceran. Nnti aja deh ngetwitnya.
#kedipanmata 11. Otw ke Kaisar, nemuin kwn2 Miracle Water. Jgn lupa, doa, mendoakan, &minta didoakan. +request saya, minta didoakan.
#kedipanmata 12. “@windacitaa: urutan tweetnya tidaj berurutan :)” (Iya. Itu dia. Bisa2 nanti bnyk yg hilang nmrnya. Tar aja dah ya).
#kedipanmata 13. Messagenya sih sederhana. Mdh2an yg ini nyampe nih. Rasul, para sahabat, &ummat Islam di zaman2 keemasannya…
#kedipanmata 14. … Pada maju sebab mengutamakan shalat, mentingin shalat, merluin shalat, paham ttg shalat, ngerti ttg shalat…
#kedipanmata 15. … Trmasuk menjiwai sangat soal shalat. Bahkan baru wudhu aja udah pada gemetar…
#kedipanmata 16. Lalu ummat Islam yg skrng, ancur, lemah semua2nya, ekonominya, politiknya, kedudukannya, teknologynya…
#kedipanmata 17. … Hampir di semua bidang, mengalami kemunduran…
#kedipanmata 18. Sbb di antaranya: mengabaikan shalat, ga mentingin shalat, ga merluin shalat, ga menjiwai shalat…
#kedipanmata 19. … Ga paham akan shalat… Shalatnya shalat orang males, shalatnya orang bodoh. Ga paham. Cuma tunggang tungging.
#kedipanmata 20. … Bahkan ga sedikit yg bnr2 ga shalat, dan meninggalkannya.
#kedipanmata 21. Masjid sepi, trutama shubuh. Ramai2 meramaikan mall, meramaikan konser2, &beramai2 pula meninggalkan majlis&masjid.
#kedipanmata 22. Ummat Islam trdahulu, maju2. Teknologynya, politiknya, dunia arsiteknya, dunia matematikanya, dunia kedokterannya…
#kedipanmata 23. … Armada perang&angkatan bersenjatanya…
#kedipanmata 24. … Tapi ummat Islam yg skrng, mengalami kemunduran…
#kedipanmata 25. Saya ngetik ga tau nih, nyampe apa engga. Sbb saya refresh di gadget saya, ttp ga muncul tweet sayanya.
#kedipanmata 26. Lillaah aja dah. Tawakkal. Mdh2an nyampe nih tweet dg bismillaah.
#kedipanmata 27. Rasul aja nyampe ke ‘Arys, dg izin Allah. Melewati langit 1, 2, 3, s/d 7. Masa dg doa tweet saya ga nyampe ya? He he.
#kedipanmata 29. Ada yg blm bs, blm lancar, baca. Ada yg ga pernah, jarang, baca, Aplg ngerti, hafal, &ngamalin Qur’an.
#kedipanmata 30. Ini dulu deh messagenya. Ini aja udah 30 hastag mestinya sampe. Sampe ketemu di TwitLand. Salam.

Incoming search terms:
doa saidul istighfar -smartfren paketan -

Jika artikel ini bermanfaat, silakan klik icon sharing di bawah ini.
Semoga membawa banyak kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Terima kasih..

Related posts:

  1. Kultwit @Yusuf_Mansur – #JIL
  2. Kultwit @Yusuf_Mansur – #siapa
  3. Kultwit @Yusuf_Mansur – #tantangan
  4. Kultwit @Yusuf_Mansur #Doa Setelah Shalat
  5. Kultwit @Yusuf_Mansur – #genio

Kultwit @Yusuf_Mansur #kedipanmata

Leave a Reply