Kultwit @Yusuf_Mansur – #bola

Kultwit @Yusuf_Mansur – #bola

#bola. 1. Hmpr setiap liat santri maen bola, berdoa: yaa Allah, mdh2an santri2 saya ada yg jd jagoan sepakbola dunia masa depan…
#bola 2. Atau jd manager, pelatih, dan bahkan pemilik klub sepakbola dunia sekalian. Dream, pray, action. Semuanya ya harus ada unsur ini.
#bola 3. Keren kan, kalo liat pemain bola dunia, menjadi inspirasi dunia, dari sisi the beauty of Islamnya, akhlaknya, qur’annya…
#bola 4. Bagaimana frank riberi, ozil, anelka, yg sekedar brdoa menengadahkan tangan ke langit saja, sdh mnjadi dakwah…
#bola 5. Indah banget baca kisah Zidan, kapten elegant Perancis, yg saya ga bs lupakan aksinya saat piala dunia, pergi haji.
#bola 6. Anelka memilih Uni Emirat Arab, sbg tempat berkarirnya, sbb sederhana. Pengen anak2nya menjadi muslim. Subhaanallaah…
#bola 7. Di Dream, udah. Di pray, saya ajak anak santri2 berdoa begitu. ‘n actionnya jg kudu ada. Bbrp langkah sdh dirintis.
#bola 8. Jauh panggang dari api. Tapi kalo dream, pray, dan actionnya ada, Kun Fayakuun. Pemain Korea aja bisa, masa iya sih anak2 kita engga?
#bola 9. Siapa hayo pemain Korea yg mnjadi pahlawan di dunia sepakbola Inggris? Klubnya apa?
#bola 10. Malam, dini hari, jelang laga piala dunia 2030 sekian, yg bertempat di Inggris, sekelompok pemain bola memasuki lapangan…
#bola 11. Belasan ribu fansnya sdh ada di sana. Lampu tidak terang seperti biasa. Temaram. Tapi sinar rembulan begitu kuat…
#bola 12. Ada yg aneh. Apa yg aneh? Sbb mereka ga duduk di kursi, tp sdh duduk berbaris, bershaf-shaf.
#bola 13. Rupanya mereka sdh dalam keadaan berwudhu, dan standby u/ shalat malam! Siapa imamnya? Imamnya jagoan mereka. Striker top dunia!
#bola 14. Nah, coba DreamStory ini terusin yaaa…. Versi masing2…

Related posts:

  1. Kultwit @Yusuf_Mansur – #drim
  2. Kultwit @Yusuf_Mansur – #nabrakmasjid
  3. Kultwit @Yusuf_Mansur – #patunganusaha2
  4. Kultwit @Yusuf_Mansur – #siapa
  5. Kultwit @Yusuf_Mansur – #GuruYang

Kultwit @Yusuf_Mansur – #bola

Leave a Reply