Kultwit @Yusuf_Mansur – #agenilmu

Kultwit @Yusuf_Mansur – #agenilmu

Kultwit @Yusuf_Mansur – #agenilmu 21 Nov 2011

#agenilmu 1. Iseng nih. 2 jam Daarul Qur’an Ketapang-ANTV Kuningan. Kultwit aaaahhh… Ttg agen ilmu. Yg brkaitan dg agen buku. Stay tune!
#agenilmu 2. Yg saya suka dari menulis buku, adalah saya bisa jadi agen ilmu. Jadi agen buku juga sejatinya agennya para agen ilmu.
#agenilmu 3. Setiap huruf yg saya tulis, saya niatkan agar jadi tambahan kebaikan yg bisa menyelamatkan saya, orang tua saya, adik2 saya…
#agenilmu 4. Setiap huruf jadi penyelamat keluarga besar saya, istri saya, anak2 saya dan keturunan2 saya, di negeri akhir nanti.
#agenilmu 5. Begitu pula jadi agenbuku, yg notabene jadi agenilmu. Tapi kudu punya niat begitu. Niat dakwah. Niat cari duitnya? Tetteeep…
#agenilmu 6. Saya suka ga ngerti sama orang, yg suka menyalahkan nyari duit. Nyari duit, kalo pake bismillah, jaga shalat fardhu, ya ibadah.
#agenilmu 7. Kayanya alergi banget mengaitkan ibadah dengan nyari ilmu, nyari pekaya. Semua trgantung niat lagi.
#agenilmu 8. Tapi di atas semua itu, nyari sesuatu buat keselamatan di alam kubur dan di akhirat, jauh lebih utama.
#agenilmu 9. Sebab apa? Sebab dunia mah kan tetep aja sebentar. Yg panjang adalah di alam kubur. Dan yg abadi, adalah di negeri akhir.
#agenilmu 10. Nah, dg jadi agen ilmu, yakni dg menulis buku, saya berharap banget bakal jadi penyelamat kami2.
#agenilmu 11. Juga penyelamat semua yg baca buku saya, lalu menjalankan, mempraktekkan. Berganda2 amalannya.
#agenilmu 12. Pahala yg sama, dg niat yg sama tentu saja, adalah sdr semua yg menjadi agen buku. Karena itu saya mengundang sdr semua.
#agenilmu 13. Mengundang sdr semua, u/ jadi agen buku. Spy merasakan juga pahala dan kebaikan yg sama dengan saya sebagai penulisnya.
#agenilmu 14. Dan saya tersenyum. Ketika saya ajak sdr jadi agen buku, sdr jadi agen ilmu. Sdr dpt tuh pahalanya. Saya? Dpt lg tambahannya.
#agenilmu 15. Tambahan pegimana? Ya gini. Sdr jadi agen buku. Sdr dpt pahala orang baca buku, & pahala orang yg mengamalkannya.
#agenilmu 16. Maka saya, sbg jalan sdr2 jadi agen buku, dpt lagi pahalanya sdr. He he, manteb ya? Sdr juga bisa begitu. Ajak aja yg lain.
#agenilmu 17. Ajak yg lain jadi agen buku. Jangan anggap sbg kompetitor. Rizki mah ga bakal ketuker.
#agenilmu 18. Dg konsep ini pula, saya mendorong orang buat nulis buku. Ketika orang nulis buku, saya dpt sepenuh2nya pahala buku dia tsb.
#agenilmu 19. Bismillaah dah. Jadi agen ilmu, baik dg menjadi lsg penulisnya. Atau jadi agen bukunya. Dan atau jadi agen ISI bukunya.
#agenilmu 20. Yakni dg menceritakan, mengabarkan, isi buku yg dibaca. Dg mengajarkan lagi juga kepada yg lain. Agen ISI buku.
#agenilmu 21. Buku2 saya brisi dorongan u/ dhuha, tahajjud, jamaah di masjid, sedekah, birrul walidain, dll., dg kisah2. Alhamdulillaah.
#agenilmu 22. Maka ketika yg baca buku melakukan apa yg saya tulis, subhaanallaah… Alangkah beruntungnya saya.
#agenilmu 23. Dan beruntung juga sdr semua yg jadi agen buku, atau agen ISI buku. Ga cape2 nulis, dpt juga pahalanya.
#agenilmu 24. Nulis di twitter, fb, blog, bb, web, tetep aja beda dg ketika tulisan itu menjelma menjadi buku. Alhamdulillaah.
#agenilmu 25. Sdr2 yg sdh mnulis, di twitter ini, cb aja kumpulin. Jadiin buku. Kyk saya, insyaAllah, kumpulan twitter lg diproses jd buku.
#agenilmu 26. Apalagi nyari duit dg menulis buku, adalah halal banget. Setiap buku yg ditulis, ada royalti dari penerbit. 10% kira2.
#agenilmu 27. Dan ini selain halal, juga dpt pahala yg lain. Pahala apa? Pahala membuat banyak yg kerja. Pekerja2 di penerbit&percetakan.
#agenilmu 28. Dari setiap mata rantai yg trjadi, adalah amal saleh buat kita sendiri. Inilah Keluasan Rahmat Allah. Blm lg pahala para agen.
#agenilmu 29. InsyaAllah saya dkk akan rajut juga agenda2 yg bisa dikerjakan sbg agen buku. Ga cuma jd agen buku.
#agenilmu 30. Di antara keuntungan jadi agen buku, ia jadi pekerjaan yg halal. Sdg bekerja itu bukan cuma jadi ibadah. Tapi kudu dilakukan.
#agenilmu 31. Agen bukunya yusuf mansur, saya siapin rabat 40%. Kalo bukunya 50rb, maka rabatnya 20rb. Jual 10 per hari, 200rb tuh per hr.
#agenilmu 32. Kalo 200rb/hr, sebulan 6jt. Kalo bisa jual 100/hr? 2jt/hr. Sebulan? 60jt. Jual 100/hr emang bisa. Bisa, kalo pake program.
#agenilmu 33. Misalnya kita bikinkan program rekruitment pasukan di bawah agen. Reseller. Sekalian ngasih kesempatan pekerjaan.
#agenilmu 34. Atau dibuat diskusi buku, diskusi buku. Ketika orang dtg, ya masa ga beli. Aplg akan disediakan DVD u/ sama2 jd FreeSeminar.
#agenilmu 35. Gini, slh 1 agenda para agen buku adlh, akan dibekali dg DVD2 saya, u/ dijadiin freeseminar. Bikinnya? Di ruang tamu aja.
#agenilmu 36. Judulnya tar qt bikin yg bagus2, dan menarik. Kayak: Biar Jodoh Datang Sendiri… He he, kayak burung dara. Datengin jagung.
#agenilmu 36. Umumin deh di twitter situ, di fb situ, HOME-SHARING berburu jodoh. Di rumah situ. Free-in aja. Ga usah bayar.
#agenilmu 37. Setelah pd dtg, masa iya ga pada beli. Kalo ga pada beli, kunciin pintu keluar, he he he. Gembok tuh gerbang, ha ha ha.
#agenilmu 38. Apalagi kalo mau nyediain pisang goreng dan teh nya. InsyaAllah pd dtg dah. Nah, kalo dibuat rutin, malah jd pengajian.
#agenilmu 39. Pengajian yg agendanya nonton bareng dvd yusuf mansur. Nonton bola, bisa, he he he. Sempetin dah. Bertaburan pahala.
#agenilmu 40. Yg pd dtg itu, insyaAllah bs jadi reseller di ktr nya masing2. Pahala dpt, duit dpt. Dan nyari duit, ada pahalanya lagi.
#agenilmu 41. InsyaAllah lagi digarap buku ttg @masmono08 dan @jody_waroeng. Kesuksesan bangun usaha dg air mata dhuha, air mata tahajjud.
#agenilmu 42. Ada juga kisah ttg Rusdi. Seorang tukang jual lem tikus. Sejak ga punya apa2, dia udah merasa kaya dg tahajjud dan sedekah.
#agenilmu 43. Rusdi punya prinsip, nyari duit itu dg cara sedekah. Dan sbnrn2nya nyrai duit itu di sajadah tahajjud.
#agenilmu 44. Ketika Rusdi dagang di siang hari, dia ga anggap duitnya di situ. Tapi dagangnya dijadiin ibadah. Dpt ga dpt, ga soal. Ibdh.
#agenilmu 45. Rusdi ga kayak kita2, yg ngandelin duit yg dicari saat kerja/usaha. Padahal nyari duitnya itu yg ibadah. Rusdi beda.
#agenilmu 46. Rusdi seorang penjual lem tikus keliling, diangkat derajatnya oleh Allah, sejak dia mulai cinta sama tahajjud dan sedekah.
#agenilmu 47. Rusdi dah diangkat, tanpa perlu Allah kasih kekayaan dulu. Mulia dlm kemiskinan dan kekurangannya. Bisa sedekah, dan tahajjud.
#agenilmu 48. Dua amalan itu saja, udah amalannya orang kaya. Apalagi dia haramkan dirinya maksiat. Ga mau bikin Allah kecewa.
#agenilmu 49. Nah, yg kayak gini2, yg saya tulis a/ izin Allah. Dan yg kayak gini2 juga yg sdr pasarkan ke sekeliling kita semua.
#agenilmu 50. Rusdi akhirnya memang jadi kaya beneran. Beliau ngasih saya alphard. Keren kan? Tukang lem tikus ngasih ustadznya alphard.
#agenilmu 51. Ya, Rusdi ngasih saya alphard. Ngasih pinjem, he he he. Tenang aja. Lagi saya sholawatin, biar ga diambil beliau lagi, ha ha.
#agenilmu 52. Ga lah. Saya ga kegatelan. Saya mah MERCY E300 aja udah cukup. Sama Hummer. Hi hi hi. Car-Calling. Kalo mau make, sms aja.
#agenilmu 53. Maksudnya CarCalling? Maksudnya sms? Ya, mau pake mercy neh, dhuha dulu, terus sms bu ermi. Bu, mercynya pinjem ya… He he he
#agenilmu 54. Mau pake hummer, dhuha dulu, terus sms @masmono08, mas… Pinjem ya… Mau alphard, dhuha dulu, trus sms Rusdi… Ha ha ha.
#agenilmu 55. Ini juga ada ILMU nya. Mau? Ya ini yg saya tulis. Ilmu sholawat. Bgm dulu saking pengennya punya mobil, saya nyolawatin mobil.
#agenilmu 56. DVD ttg sholawat, saya sediakan buat agen2 buku saya stelin ke kwn2/sdr2/tetangga2. Mdh2an selain jd pengajian, jg bs jualan.
#agenilmu 57. Kata @pakarseo, ini namanya ilmu optimasi. Memaksimalkan apa aja yg dikerjakan, yg dilakukan, yg diinginkan. Dioptimasi.
#agenilmu 58. Ok, welcome deh para agenilmu, para agenbuku. Kirim data diri ke: yusufmansur_wh@yahoo.com. Ksh kode: agen buku.
#agenilmu 59. Dari rabat 40% buat sdr agen buku, saya minta ulang 20% nya. Buat pembangunan pesantren saya, trmasuk buat beli #sedekahsawah.
@tatasw Gak pake wkwkwkwkwk… He he… Diseriusin aja. Dhuha 40 BULAN, bukan hanya mobilnya, tapi sdr saya ini yg bakal jadi BOS nya lsg.
#agenilmu 60. Data2 buku, harga, dll., nya, lg disiapin. Kirim aja data diri dulu ke yusufmansur_wh@yahoo.com. Calon2 agen, ngumpul 18 des.
#agenilmu 61. Seminar dg saya, ippho, masmono, masjoddie, &insyaAllah dg sandiaga uno, FREE buat agen buku. InsyaAllah. Tunggu info lbh lnjt
#agenilmu 62. Alhamdulillaah, dah nyampe Tomang. Sambil dngr murottal di mobil, sambil ngetwit, sambil dakwah, sambil jualan keagenan, he7x.
#agenilmu 63. Sampe ketemu ya para agen2 saya. Baca ar Rohmaan dulu aaaahhh… Biar seger. Plus waaqi’ah, sholawat, istighfar… Wass…
Saya baru sadar, jalanan dari tadi lenggang! Berkah ngajar di twitter…! Syukran 4 all… yfrog.com/h3vjptej
Raja, tanpa kerajaan… Sultan, tanpa kesultanan… Alhamdulillah. yfrog.com/odl5qij
Dulu @masmono08 kayak gini. Cintai dhuha, hingga Allah angkat derajat sdr semua. yfrog.com/khw53zqj
Tar saya bikin buku saku ttg nurul huda, istiqomah dhuha 8 rokaatnya. Jebolan Riyadhah 40hr. yfrog.com/h0plgnqj

Incoming search terms:
nyolawatin sesuatu -Bacaan sholawat buat nyolawatin sesuatu yang di inginkan -kisah penjual lem tikus jadi kaya -kisah rusdi penjual lem tikus -

Jika artikel ini bermanfaat, silakan klik icon sharing di bawah ini.
Semoga membawa banyak kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Terima kasih..

Related posts:

  1. Kultwit @yusuf_mansur – #niat&doa
  2. Kultwit @Yusuf_Mansur – #Ummul Istighfar
  3. Kultwit @Yusuf_Mansur – #GuruYang
  4. Kultwit @Yusuf_Mansur – #JIL
  5. Kultwit @Yusuf_Mansur – #Pengusaha

Kultwit @Yusuf_Mansur – #agenilmu

Leave a Reply