Kode PUK mentari

Kode PUK mentari

Kode PUK mentari

Kode PUK mentari

Kode PUK mentari. Pagi ini ada seorang rekan kantor yang mendatangi saya. Membawa ponsel dengan tampilan layar akses Kode PUK.
“Wah, kalau sudah masukin PUK, berarti sudah 3x salah password dong!”
“Iya, gimana caranya buka PUK mentari, Jim?” tanya sobatku tadi, yang kebetulan satu kantor yang sama-sama datang pagi, masih sepi di satu lantai tempat kami bekerja.
Kami kesulitan menelpon no. kontak center Indosat. Akhirnya kami mencoba cari informasi ini melalui mesin pencari yang ada di Google. Berbagai tips kami jumpai, namun tetap gagal. Ada yang mengatakan masukkan angka ‘12345678’, gagal juga. Kami berupaya mencari nomor CS Indosat. Alternatif lain dengan membawa ke gerai indosat, namun kurang efektif karena akan banyak makan waktu untuk menjangkau gerai indosat tersebut.

Akhirnya kami dapatkan nomor CS Indosat itu.

Kode PUK Mentari

Dari 10x kesempatan, gagal 2x. Akhirnya kami coba kode puk untuk menghubungi Customer Service Indosat Mentari di no. 021-54388888.
Sore hari akhirnya ia menemukan jawaban dari operator CS setelah menelpon berkali-kali dengan memasukkan PUK ‘00000000’ dan password ‘0816’. Sobatku dipandu setelah mereka meminta data KTP pemilik kartu ponsel dan data lainnya terlebih dulu.

Alhamdulillah sore harinya sobat ku tadi berhasil membuka kode puk dari operator indosat. Semoga artikel ini bermanfaat buat sahabat yang kesulitan membuka kode puk mentari. Terima kasih buat teman-teman yang sudi dan berkenan sharing artikel ini.

Incoming search terms:
Puk Mentari -kode puk mentari -puk indosat -no puk Mentari -kode puk indosat mentari -buka puk mentari -puk indosat mentari -customer service mentari -kode puk indosat -Membuka PUK Mentari -puk mentari indosat -buka puk indosat -kode puk mentari indosat -mentari PUK -puk kartu mentari -

Jika artikel ini bermanfaat, silakan klik icon sharing di bawah ini.
Semoga membawa banyak kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Terima kasih..

No related posts.

Kode PUK mentari

31 Comments on Kode PUK mentari

  1. endie says:

    aku sudah coba kok yidak bisa juga,ya?”00000000″ nya delapan kali.tq.

  2. Jimmy Wahyudi Bharata says:

    Coba telp ke CS Indosat – 021-54388888 saja mas, semoga membantu

  3. V3 says:

    Bismillaah..
    Terima kasih atas infonya, sgt bmanfaat.
    Kbtulan tadi no.mentari sy tblokir kr sesuatu hal & sy lupa puk-nya.

    Stlah searching di google, sy temukan artikel ini&ikuti langkah2 petunjuknya, CS sgra mberikn no.puk shingga no.sy bs diakses kembali. Alhamdulillaah..

  4. V3 says:

    Oya sbg tambahan, pertanyaan yg diajukan CS kpd sy:
    -Nama&alamat ktika ptama kali mendaftar
    -Saldo pulsa terakhir&masa tenggang
    -Wktu terakhir kali isi pulsa&nominal pulsa yg diisi
    -angka2 yg tertera di card mentari tsb

  5. Kimya says:

    Ternyata PUK untuk mentari semua sama 12345678

  6. Bara says:

    Thanks a lot buat infonya,, gw coba yg “12345678” langsung kebuka ..

  7. iph says:

    kalo tetap kode eror gimana ya??
    pliis

  8. Jimmy Wahyudi Bharata says:

    Coba telp ke CS-nya mba

  9. endrik,, says:

    saya pake nomor PUK yang “12345678” bisa coyyy,.,.,.Tks Brow,.,.

  10. gun says:

    saya pake PUK ’00000000? dan password ’0816 baru bisa yang 12345678 kg bisa.

  11. jupri says:

    ko kartu mentari sy ditolak

  12. Jimmy Wahyudi Bharata says:

    silakan kontak CS indosat, mas. Siapkan juga KTP dan no seri yang tertera di belakang kartu. Insya Allah CS-nya membantu

  13. diana says:

    Terima kasih byk ya untuk infonya.
    PIN saya terkunci krn dimainkan anak-anak. Saya sdh mencoba isi PUK sampai 6x dan salah semua. Sudah terpaksa mau ke galeri indosat yg jauh. Untung ketemu artikel ini. Thanx a lot. Gbu.

  14. khojin says:

    terimakasih atas infonya !!!

  15. haga says:

    thx euy..12345678 nya berhasil..

  16. rzak says:

    udah dicoba yg 00000000 bisa trus minta password…..tapi minta veryfikai pin
    terus dicoba ngak bisa juga

    minta solusi dunk………….

  17. Jimmy Wahyudi Bharata says:

    Coba telp ke CS Indosat – 021-54388888 insya Allah nanti dipandu

  18. arie says:

    saya pake nomor PUK yang “12345678? bisa coyyy,.,.,.Tks Brow,.,.

  19. kubeh says:

    pake 12345678 alhmdllah no saya normal dei,, untung papendak artikel ie,, hatur nuhun Lah…

  20. richa says:

    Saya pake yg 12345678, alhamdulilah bisa,jd saya g usah ganti nomer lg, thanks y 🙂

  21. iis says:

    trimakasih banyak bner2 sangt bermanfaat

  22. diana says:

    boss sy di bali, waktu mau ‘on’ bb nya minta no PUK, tapi katanya no PUK diminta 7 angka padahal kan harusnya 8 angka…jadi harus bgm? telp CS indosat sibuk truss, apa sy bisa sarankan kpd beliau utk masukkan 00000000 ?? tolong saran

  23. pardamean says:

    boss…..saya di jakarta pinggiran lupa paswaord kalau mau star hp saya yang memakai nomor mentari 0815996xxxxx pls donk ya caranya gimana biar bisa saya aktifkan thank’s so much

  24. aryadie says:

    terima kasih banyak…….

  25. rio says:

    thx mas bro , saya nyoba yang ”12345678” bisa
    GBU , sukses selalu ..

  26. Yetti says:

    Thanks infonya.
    Just Sharing:
    Saya baru saja hubungi nomor tersebut, semua data yang saya sampaikan betul, dari Nama, tanggal lahir, pengisian pulsa terakhir berapa rupiah sampai kode di belakang SIM. Tetapi begitu ditanya berapa sisa pulsa terakhir,…saya tak bisa jawab, karena saya memang tidak berkepentingan mengecek sisa pulsa setiap harinya.
    Dan karena hanya saya tak bisa menjawab berapa sisa pulsa, maka PUK saya tak bisa diproses. (padahal kalau terblock, jelas saya gak bisa cek pulsa kan ?)
    Gak relevan banget ! ternyata sisa pulsa lebih urgent dari validitas data pribadi ya ? GBU all

  27. Yetti says:

    Great infonya,… saya coba PUK 12345678 untuk mentari dan berhasil.
    Thanks kawan,…

    salam hangat dari Yogyakarta

  28. irajimmy.com says:

    @Yetti : alhamdulillah 😉

  29. irajimmy.com says:

    @Yetti : Wah, kalau dipikir parah juga sistemnya.. wong ngga bisa check pulsa pake fitur *555# malah diminta sisa pulsa terakhir.. kalau memang teman2 lain ada lagi kejadian gini, solusi terakhir dibawa ke gerai Indosat langsung. Tapi syukurlah pake 12345678 udah bisa.. alhamdulillah 🙂

  30. prie says:

    alhamdulillah…..hp saya aktif lagi ternyata no.PUK nya sama 12345678 .
    thank’s bro…

  31. eki says:

    Dengan 12345678 no mentariku bs aktif lg.thanx atas infony.
    ga perlu repot2 telp cs.

Leave a Reply